Al más puro estilo francés pero con un especial toque americano, hoy martes abrirá sus puertas al publico en general la tercera sucursal del restaurante La Madeleine, que se ubica en el 3440 de la calle Joe Battle en la vecina ciudad de El Paso.
La nueva sucursal fue presentada con bombo y platillo ayer ante los medios de comunicación, en un acto donde estuvieron presentes directivos, personal de gerencia y operativo, que entre todos integran un equipo de cerca de 60 personas.
La Madeleine abrirá sus puertas este martes y de ahí todos los días, desde las 6:30 de la mañana hasta las 10 de la noche.
El acto fue encabezado por Rubén Chávez, presidente de la compañía, Eduardo Chávez, director de operaciones, y el vicepresidente Dary Allison.
Emanuel Durán, gerente asociado, explicó que la especialidad de La Madeleine es la repostería, los clásicos sandwiches y las pastas, todo en medio de un ambiente cien por ciento familiar y de excelencia en cuanto a la atención.
Una de las especialidades de la casa es el croque monsuir, un delicioso sandwich de queso con el toque exclusivo y muy distintivo de La Madeleine.
La Madeleine, fundada en Francia desde 1983, es un escape conveniente para los huéspedes sin importar la hora del día.
El desayuno se sirve durante todo el día, el almuerzo y la cena, se basa en una cocina francesa accesible con ingredientes frescos y sencillos y recetas tradicionales que incluyen sopas, ensaladas, sándwiches, platos principales, crêpes, pastas, postres franceses hechos a mano y mucho más.
En 2018, La Madeleine fue reconocida en Nation's Restaurant News Consumer Picks, el número 2 de True Brand Loyalty, recibió el premio Heart of the Workplace Award de TDn2K, el premio Greater Ethacy Business Ethics Award y Fast Casual Top 50 Mover & Shaker.
La Madeleine opera más de 80 panaderías corporativas y franquicias en 10 estados, y es propiedad de Groupe Le Duff, con sede en Rennes, Francia, que fue fundada por Louis Le Duff en 1976.