Aderezo

martes 11 de febrero de 2020

Prepara 'helado artesanal'

Con innovadores sabores como pétalos de rosa, matcha, agave, aguacate, elote y mamey, Alfredo Ortiz, ofrece a los juarenses un tipo de helado distinto a los ya conocidos

miércoles 18 de diciembre de 2019

La chef mexicana Karime López entra al olimpo de Michelin

El embajador de México en Italia la describió como "embajadora de la gran cocina tradicional mexicana" y un referente en el mundo

miércoles 04 de diciembre de 2019

Combinan personajes de Los Simpsons en preparación de donas

"Donas Homero" ofrece a sus clientes una combinación de sabores únicos como nieve, bombón fundido, tequila y muchos más

lunes 25 de noviembre de 2019

Burritos para los antojos más grandes

Más de medio metro es lo que mide este burro, el cual va relleno de uno a cuatro guisados

miércoles 30 de octubre de 2019

Inicia la elaboración del pan de muerto

Como hace 50 años

lunes 21 de octubre de 2019

¿Paladar aventurero? Prueba este pan de muerto relleno de chilaquiles o pastor

Suena excéntrico, pero la idea de “fusionar” una torta de chilaquiles con pan de muerto suena retador para el paladar

viernes 18 de octubre de 2019

Regulan la venta de burritos en el Centro

Ante el creciente números de vendedores ambulantes en la zona

jueves 17 de octubre de 2019

Habrá más de 50 módulos en la Feria del Tamal

La entrada será libre

jueves 17 de octubre de 2019

Pueblos Indígenas encabezarán Festival del Tamal este fin de semana

Se contará con la exposición de más de 20 etnias

martes 08 de octubre de 2019

Obtienen Juárez segundo lugar con platillo de tamal azul con barbacoa de venado

En el Séptimo Concurso Nacional de los Icat Oaxaca 2019

lunes 07 de octubre de 2019

Llegó con 5 pesos y su receta de pastel

“Ahora la gente dice: quien no probó un pastel del El Pedernal, no es de Juárez"

jueves 03 de octubre de 2019

¡Prepárate!, llega el Festival del Tamal a Juárez

Está programado para el próximo 19 y 20 de octubre en el Parque Central

jueves 19 de septiembre de 2019

Lila Downs, Lala Noguera y Mayahuel, las diosas del mezcal

Hasta hace unos años, la bebida mexicana mas famosa internacionalmente era el tequila, pero en la actualidad el mezcal ha cobrado muchos adeptos alrededor del mundo

viernes 20 de septiembre de 2019

El Molcajete de Plata honra a la chef Isabela Dorantes

Dorantes es miembro de la Academia Mexicana de Gastronomía, chef ejecutiva de una de las cocinas más renombradas de México: el Club de Industriales

jueves 19 de septiembre de 2019

En honor a los hongos

Cada año se celebra una fiesta gastronómica en el Estado de México alrededor de estos vegetales de los que nuestro país tiene muchas especies

jueves 19 de septiembre de 2019

Vive la experiencia vitivinícola en San Miguel de Allende

Gracias al trabajo constante de productores vitivinícolas, Guanajuato ya compite con los mejores viñedos del país

Cargar Más