/ jueves 19 de septiembre de 2019

El Molcajete de Plata honra a la chef Isabela Dorantes

Dorantes es miembro de la Academia Mexicana de Gastronomía, chef ejecutiva de una de las cocinas más renombradas de México: el Club de Industriales

La crema y nata de la culinaria y gastronomía mexicana se reunieron como cada año, en el Club de Industriales, con el propósito de celebrar la entrega del Molcajete de Plata a una chef que ha dedicado su pasión a difundir y preservar la riqueza de nuestro país en cada uno de sus platillos.

Se trata de Isabella Dorantes, la chef ejecutiva del club, quien es una conocedora y amante de las cocinas de sus ancestros, además de convertirse en una promesa de la culinaria internacional.

“Estoy muy contenta y agradecida, siempre un reconocimiento te hace recordar el largo camino que has recorrido para estar aquí”, dijo la galardonada a El Sol de México.

También dijo que la diversidad que posee la cocina mexicana es lo que la hace especial, “nuestra cocina es super importante porque tiene diversidad, es decir, cada estado tiene una cocina especial, por los ingredientes, hay una historia, técnicas y tradición en cada una”.

El comité organizador está liderado por Carmen “Titita” Ramírez Degollado, fundadora de los restaurantes El Bajío, René Martínez y José Mayora.

La crema y nata de la culinaria y gastronomía mexicana se reunieron como cada año, en el Club de Industriales, con el propósito de celebrar la entrega del Molcajete de Plata a una chef que ha dedicado su pasión a difundir y preservar la riqueza de nuestro país en cada uno de sus platillos.

Se trata de Isabella Dorantes, la chef ejecutiva del club, quien es una conocedora y amante de las cocinas de sus ancestros, además de convertirse en una promesa de la culinaria internacional.

“Estoy muy contenta y agradecida, siempre un reconocimiento te hace recordar el largo camino que has recorrido para estar aquí”, dijo la galardonada a El Sol de México.

También dijo que la diversidad que posee la cocina mexicana es lo que la hace especial, “nuestra cocina es super importante porque tiene diversidad, es decir, cada estado tiene una cocina especial, por los ingredientes, hay una historia, técnicas y tradición en cada una”.

El comité organizador está liderado por Carmen “Titita” Ramírez Degollado, fundadora de los restaurantes El Bajío, René Martínez y José Mayora.

Juárez

El viacrucis en Santa María de la Montaña, una tradición que crece

Los organizadores y todo el grupo que integran la presentación están ultimando detalles de la escenografía, vestuario, utilería, la corona, la pintura de las cruces, entre otros aspectos para este viernes 29 de marzo

Juárez

"Ser mujer en Ciudad Juárez es un verdadero viacrucis": Red Mesa

En lo que va del presente año, se han presentado 34 asesinatos de mujeres en esta frontera, así como 3 intentos de feminicidio

Policiaca

Familia localiza a adulto mayor muerto y ene estado de descomposición en su casa

Esta tarde se reportó el hallazgo de un hombre de la tercera edad en estado de descomposición, en la colonia Revolución Mexicana

Policiaca

Identifican a familia asesinada en puesto de comida

Este mediodía se dieron a conocer de manera extraoficial las identidades de la Familia ejecutada a balazos la tarde del miércoles en Misión de Senecú

Chihuahua

Líneas de autobús dejan de vender pasajes a Juárez a migrantes; optan por "ubers viajeros"

La Secretaría de Gobernación y la Secretaría de Comunicaciones, Infraestructura y Transportes (SCIT) les solicitó esta medida

Policiaca

Muere hombre al sufrir descarga eléctrica en su casa

Un hombre perdió la vida durante la tarde de este jueves tras recibir una fuerte descarga de energía eléctrica en su domicilio y ser llevado a un hospital