/ lunes 15 de febrero de 2021

Brava victoria ante Rayadas

Las juarenses consiguieron su primer triunfo en el Guard1anes 2021

Ciudad Juárez.- La contundencia jugó a favor de las Bravas de Ciudad Juárez, quienes consiguieron su primera victoria en el Torneo Guard1anes 2021 de la LIga MX Femenil al derrotar por marcador de 4-3 a las Rayadas de Monterrey, en El Barrial.

➡️ SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM PARA RECIBIR DE PRIMERA MANO NUESTRAS NOTICIAS

El equipo dirigido por Ana Cristina González se sacudió los antecedentes sobre las regias, a las que no habían conseguido ganarle.

Siete jornadas tuvieron que pasar para que Bravas logrará su primera victoria, con goles de Miah Zuazua, Celeste Vidal, Atzimba Casas y Karen Loya.

Rayadas se fue arriba al minuto 12 con gol de Desiree Monsiváis, en contra remate, luego cayó el gol del empate, por obra de Miah Zuazua, quien definió un centro de Celeste Vidal que peina Atzimba Casas, al 24´.

Celeste Vidal le dio la ventaja a las fronterizas en una jugada de contragolpe, condujo hasta al área, recorta y dispara. Mariana Caballero se lanza pero le es imposible detenerlo.

En los últimos minutos del primer tiempo, Atzimba Casas remató dentro del área un cobro a balón parado por la derecha, para poner el 3-1, ventaja que se llevaron al mediotiempo,

Para el 52 de la parte complementaria, Karen Loya incrementó la ventaja fronteriza, con un remate de cabeza en un tiro de esquina por punta de la derecha, cobrado por Celeste Vidal.

Rayadas de Monterrey acortaron distancias al minuto 77, con un remate de cabeza de de Christina Bunkenroad y en tiempo de compensación marcaron el 4-3, con disparo de Daniela Solis.

Con este resultado, el equipo juarense llegó a 4 puntos, producto de un triunfo, un empate y 5 derrotas.

El próximo partido de las Bravas de Ciudad Juárez será el 27 de febrero en casa, cuando se enfrenten al Atlético San Luis.

Agentes de la Policía Municipal acudieron al lugar de los hechos para hacerse cargo de la escena del crimen

Juárez

UTCJ retomará visitas a las escuelas en Unidad Robótica Móvil

Aunque se acercaron directoras de instituciones educativas de El Paso y Phoenix para que acudan a escuelas, el rector puntualizó que la prioridad es Ciudad Juárez

Juárez

Canacintra promueve V-Business, para turismo empresarial

La membresía Combo Business de Volairis, elimina costos de reservación, otorga Priority Pass y adelanta el vuelo según disponibilidad

Juárez

La UACJ invita a la comunidad a la Fiesta de los Libros del 23 al 27 de abril

La inauguración oficial se llevará a cabo a las 10:30 de la mañana del 23 de abril en la Sala Oro del Centro Cultural de las Fronteras

Chihuahua

Colocan mantas en Juárez; culpan a "El Gallo" de ordenar ataques vs funcionarios del Cereso 1

Lorenzo Adrián, quien esta recluido en el Cereso 3, es acusado de haber ordenado el ataque al funcionario Nicolás Monárrez, donde él falleció y su hijo y escolta resultaron lesionados