/ sábado 20 de febrero de 2021

Bravos goleó en la Sub 17 y en la Sub 20 empató

El equipo Sub 17 derrotó por contundente marcador de 3-0 a Mazatlán FC, mientras que en la categoría Sub 20 empataron 2-2

Ciudad Juárez.- El equipo Sub 17 de los Bravos de Ciudad Juárez derrotó por contundente marcador de 3-0 a Mazatlán FC, mientras que en la categoría Sub 20 empataron 2-2, en acciones de la jornada 7 del Torneo Guard1anes 2021.

SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM PARA RECIBIR DE PRIMERA MANO NUESTRAS NOTICIAS

Brian Joseph Dominguez contribuyó con dos tantos, uno soberbio de chilena, en los minutos 76´ y 78´ y uno de Jorge Diaz, al minuto 90, para la victoria de Bravos Sub 17.

Es la segunda victoria consecutiva del equipo dirigido por Anuar Gómez, quien llegó a 12 puntos, producto de 3 triunfos, 3 puntos extras que se adjudicaron en tanda de penales y 3 derrotas; 10 goles a favor por 9 en contra, con diferencia de uno.

En la categoría Sub 20, el equipo fronterizo dividió puntos con Mazatlán F.C, al empatar ayer por marcador de 2-2, en partido celebrado en el Complejo Bravos.

Al minuto 14 cayó el primer tanto a favor del conjunto fronterizo, por conducto de Miguel Pantoja, ventaja que se llevaron al mediotiempo y al 47 ́ de la parte complementaria , Ivan Moreno anotó el 1-1.

Abraham Padilla puso en ventaja nuevamente a Bravos, al minuto 57 y dos minutos después Mazatlán consiguió empatar por obra de Ricardo Marín.

Para este partido, el director técnico Tomas Campos pudo disponer de Elio Castro, William Mendieta y Carlos Rosel, quienes están registrado con el primer equipo y fueron titulares, además de José Lépez, que ingresó de cambio.

En esta categoría se han mantenido jugando el portero Felipe López y el mediocampista juarense Javier Nevarez, quienes también están registrados con el primer equipo.

Con este resultado, los Bravos Sub 20 llegaron a 8 puntos, producto de 2 triunfos, por la misma cantidad en empates y derrotas; 5 goles a favor por 8 en contra, para una diferencia de menos 3.

Los Bravos de Ciudad Juárez visitarán el próximo 28 de febrero a Santos Laguna y después recibirán a Rayados del Monterrey, el 3 de marzo.

El exdirigente priista recriminó al exgobernador que lo encarcelara, lo torturara y que al final del día no haya podido comprobarle ninguna de las acusaciones