Bravos Sub 17 ganan y en la Sub 20 rescatan empate

Con este resultado, el equipo que dirige David Aponte llegó a 15 puntos, producto de 4 triunfos, un empate, 4 descalabros, además de 2 puntos extras

Jorge Meza | El Heraldo de Juárez

· lunes 9 de marzo de 2020

Cortesía | Bravos

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Los Bravos de Ciudad Juárez de la categoría Sub 17 consiguieron su cuarta victoria en el Torneo Clausura 2020, al derrotar ayer por marcador de 2-0 a los Panzas Verdes de León, en encuentro celebrado en el Complejo Deportivo Bravos.

SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM PARA RECIBIR GRATIS LAS NOTICIAS EN TU MÓVIL

Con este resultado, el equipo que dirige David Aponte llegó a 15 puntos, producto de 4 triunfos, un empate, 4 descalabros, además de 2 puntos extras que se adjudicaron en tanda de penales; 11 goles a favor por 12 en contra, para una diferencia de menos uno.

Para la victoria de los fronterizos ante los felinos, contribuyeron con las anotaciones Leonardo García, al minuto 46 y José Zapata, al 55´.

En la jornada 10 del Torneo Clausura 2020, Bravos visitarán a los Tigres de la UANL, el próximo sábado 14 de marzo.

Tigres Sub 17 llegarán a este compromiso después de perder por marcador de 2-0 con Puebla La Franja.

Los Bravos de Ciudad Juárez de la categoría Sub 20 rescataron un empate a dos ante Panzas Verdes de León.

Fidel Ambris y José Godinez marcaron en los minutos 4 y 18, respectivamente, para poner en ventaja a León y los Bravos respondieron por conducto de José Rodríguez, al 56´y José López, al 64´.

A cinco puntos llegaron los pupilos de Tomas Campos, producto de una victoria, 2 empates y 6 descalabros; 6 goles a favor por 16 en contra, para una diferencia de menos 10.

La única victoria del conjunto fronterizo fue en la jornada 7, cuando derrotaron por 2-0 a Santos Laguna, el 23 de febrero del 2020.

En la fecha 10, los juarenses visitarán a Tigres de la UANL, que en esta categoría cayeron por 3-0 con Puebla La Franja.