Bravos Sub 20 y Sub 18 cayeron ante Rayos del Necaxa

Los equipos Sub 20 y Sub 18 perdieron en su visita a los Rayos del Necaxa, por marcador de 4-1 y 3-2, respectivamente, en partidos correspondientes a la jornada 6 del Torneo Apertura 2021

Jorge Meza | El Heraldo de Juárez

· domingo 22 de agosto de 2021

Los equipos Sub 20 y Sub 18 perdieron ayer en su visita a los Rayos del Necaxa, por marcador de 4-1 y 3-2, respectivamente, en partidos correspondientes a la jornada 6 del Torneo Apertura 2021.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

En la categoría Sub 20, el conjunto dirigido por Tomas Campos perdió por 4-1 ante los Rayos, en juego realizado en las instalaciones de la Casa Club Necaxa.

Dos minutos habían transcurrido de acción, cuando Necaxa ya tenía una ventaja de 2-0, con goles de César López y Bryan Carvallo, luego Bravos respondió por conducto de Juan Velásquez, al 21´.

Necaxa anotó dos tantos más en la parte complementaria, Carvallo el 3-1, al 67´ y López, al 4-1, al minuto 75.

Con este resultado, Bravos se mantiene con 2 puntos, producto de 2 empates y 4 derrotas; 4 goles a favor por 11 en contra.

En la categoría Sub 18, Bravos perdió ante Rayos por marcador de 3-2; las anotaciones fueron de Fermín Pérez, Miguel Pedroza y Waldo Madrid por el equipo hidrocálido y por los fronterizos descontaron José Zapata e Isaac León.

Bravos tiene 11 unidades, producto de 2 triunfos, un empate, 4 puntos extras que obtuvieron en tanda de penales y 3 derrotas; 11 goles a favor por 12 en contra.

En la jornada 7 del Torneo Apertura 2021, el equipo juarense jugará nuevamente de visita, ante Santos Laguna, el 29 de agosto.