/ lunes 27 de enero de 2020

Consiguieron Bravos su primera victoria en el Clausura 2020

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Por un contundete marcador de 3-0 sobre Monarcas Morelia, Bravos de Ciudad Juárez consiguió su primera victoria en el Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

El conjunto fronterizo abrió el marcador por conducto Flavio Santos, quien definió de cabeza un tiro libre de cuartos de cancha, que cobró Jefferson Intriago, al minuto 26.

Dario Lezcano fue derribado en el área grande y el central no dudo en marcar la pena máxima.

El mismo Lezcano desde lo once pasos hizo efectivo el cobro, para marcar el 2-0 a favor de Bravos, al minuto 52.

Trece minutos después y el central marcó penal luego de recurrir al VAR a revisar una mano, en un tiro de esquina por punta de la derecha.

El cobró fue de Diego Rolán, para el 3-0, al 65'.

Los visitantes se quedaron con desventaja númerica al minuto 69, luego de la expulsión de José Ortiz.

En la primer tiempo, los fronterizos generaron más profundidad y tocaron a puerta de corta y larga distancia.

Al minuto 16 de tiempo corrido, Diego Rolán por banda izquierda sacó el centro y de palomita remató Dario Lezcano, pasando el esférico pegado al poste derecho.

Ahora la historia fue distinta, el conjunto fronterizo se saco la espinita por la derrota que sufrieron el torneo anterior en casa de Monarcas, por marcador de 6-1.

Con este resultado, Bravos llegó a 4 puntos, producto de un triunfo, un empate y un descalabro.

Por su parte, Monarcas se mantiene con una unidad, de un empate y dos descalabros.

En la jornada, los fronterizos visitarán a las Águilas del América y Morelia recibirá a los Panzas Verdes de León.

Monarcas

Carlos Sosa, Efraín Velarde, Sebastián Vegas, José Ortiz (amon 42; exp 69') José Martínez, Martín Rodríguez, Cándido Ramírez, Rodrigo Millar, Luis Mendoza, Aldo Rocha, Miguel Sansores.

D.T Pablo Guede.

Bravos

Iván Vázquez Mellado, Luis López, Israel Jiménez, Bruno Romo, Gustavo Velázquez, Mauro Fernández, Jefferson Intriago, Joaquín Esquivel, Flavio Santos, Darío Lezcano, Diego Rolan.

D.T Gabriel Caballero.

Te recomendamos:

Monarcas

Bravos

Juárez

AMEJ sigue sin cubrir al personal necesario para Elecciones

El sueldo mensual que ofrecen a la persona supervisora es de 15 mil 785 pesos más gastos de campo

Ráfagas

--Por ahora, el Bayo fue por la casa y su dueño… --Tras embate a Corral, Morena ni metió las manos

La temperatura subió y no sólo por el clima ya caluroso sino por el termómetro político que ayer reventó una bomba mediática en Ciudad Juárez

Juárez

Arrestados por faltas administrativas 'pagan' sanciones con trabajo comunitario

También fueron programadas 38 audiencias ciudadanas, 12 de ellas ejercidas por Juzgados Cívicos especializados en materia de vialidad, 21 en el departamento de Mediación y Conciliación y 5 al Juzgado de canalización y seguimiento

Juárez

“Estamos cansados por tanto ambulante”: vendedores establecidos en el Centro

Desde hace dos semanas o poco más se puede observar el regreso de los vendedores ambulantes que si bien sus puestos son móviles, permanecen todo el día sobre la calle Ugarte y la Noche Triste