/ domingo 19 de julio de 2020

Dan a conocer resultados del segundo torneo de ajedrez “Filiberto Terrazas Sánchez”

En esta segunda edición se informó que participaron 841 ajedrecistas, tanto nivel local, nacional e internacional

Ciudad Juárez.- La Dirección de Educación dio a conocer el nombre de los ganadores de las siete diferentes categorías del segundo torneo de ajedrez “Filiberto Terrazas Sánchez”, así lo mencionó la titular del organismo municipal Martha Beatriz Córdova Bernal.

Suscríbete aquí para ver la edición impresa de manera digital de El Heraldo de Juárez

La funcionaria además agrego que se contó con una gran aceptación y no solamente de la ciudad, sino a nivel mundial.

En la categoría abierta el primer lugar fue para Roberto García Pantoja originario de Cuba; el segundo para Vugar Rasulov de Azerbaiyán y la tercera posición para Lucas Liascovich de Argentina.

Respecto a la categoría Reserva 1500 el primer puesto fue para Jorge Adrián Pérez Téllez Domínguez de Coahuila; el segundo para Pablo Villegas González del estado de Querétaro y Juan Esteban Lerma Herrera del Estado de México obtuvo el tercer sitio.

Córdova Bernal, informó que los ganadores antes mencionados recibirán premios económicos: para el primer lugar la cantidad de 2 mil pesos, el segundo mil y 500 para el tercer puesto.

En el caso de las categorías: infantiles sub 16, sub 14, sub 12, sub 10 y sub 8, los primeros tres de cada clase recibirán la Medalla Color Bronce “Filiberto Terrazas Sánchez”.

La funcionaria municipal indicó que en la categoría sub 16 los ganadores fueron: Braulio López Martínez del estado de Hidalgo con el primer lugar; Daniel Josué Siqueiros obtuvo el segundo puesto y el tercer lugar fue para Matías Rodríguez de Argentina.

En el caso de la categoría sub 14, el juarense Nicolás Alejandro García Ozaeta obtuvo el primer lugar; el segundo puesto fue para Belén Sánchez de Argentina y el tercero para Erick Yael Melca Rodríguez del estado de Puebla.

Respecto a la categoría sub 12 el primer puesto lo ganó Gorazd Laušević de Montenegro; el segundo lugar lo obtuvo Alexis Ramírez García de Veracruz y el tercer puesto fue para Derek Carmona Arango de Oaxaca.

En la categoría sub 10, los ganadores fueron: Cristóbal Andrés Cortes Guzmán de Oaxaca obtuvo el primer lugar; el segundo puesto fue para Bryan Abimael Salas Carbajal de Veracruz y el tercer lugar lo ganó Sergio Alejandro Bravo García de Puebla.

La última de las categorías fue la sub 8 en donde el juarense Kenneth Damián Alba Ruíz ganó el primer puesto; el segundo lugar fue para Jesús Daniel Díaz Guerrero de Jalisco y el tercer sitio fue para Fernando Cortes Medina de Querétaro.

Te recomendamos:

Policiaca

Determinan que cuerpos localizados el pasado martes murieron a causa de disparos

Elementos del Semefo local acudieron al sitio el pasado martes para hacerse cargo del levantamiento de los cuerpos y trasladarlos a la morgue para practicarles la necropsia de ley

Juárez

Se registran 55 cruces diarios por el Guadalupe-Tornillo

Las tarifas vigentes con el descuento son de 2 y 3 ejes a 60 pesos; en un camión de 4 y 5 ejes son 122 pesos; la tarifa de un camión de 6 a 9 ejes es de 193 pesos, además, para los ejes excedentes de carga por eje está en 30 pesos

Policiaca

Una persecución y balacera deja a un lesionado sobre la avenida Tecnológico

Los delincuentes comenzaron a dispararle haciendo blanco en un Nissan plata que circulaba por el lugar, logrando lesionado al conductor, quien chocó con el camellón central

Juárez

Siguen llegando connacionales desplazados a Ciudad Juárez

Enrique Valenzuela informó que sí ha disminuido el flujo de personas que acuden a recibir una atención a CAIM, no obstante siguen llegando quienes se acercan a comer, a buscar asesoría o ser canalizados a un albergue

Juárez

Elecciones 2024: Hoy arrancan campañas locales ¿Cuáles son los cargos en Ciudad Juárez?

Serán un total de 31 cargos de elección popular los que estarán en juego el 2 de junio