/ jueves 19 de diciembre de 2019

El Mezquital y Altavista se coronan en los Encuentros Deportivos Comunitarios

Después de varios meses de actividad concluyeron los torneos de box y futbol, además del taekwondo

El Mezquital se coronó campeón en futbol mixto y Altavista se adjudicó el título por equipo en box, en los Encuentros Deportivos Comunitarios 2019, que concluyeron el pasado fin de semana en el Polideportivo de Deportes de Contacto Juárez (Morocos).

RECIBE LAS NOTICIAS DEL HERALDO DE JUÁREZ DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Después de varios meses de actividad concluyeron los torneos de box y futbol, además del taekwondo, que tuvo representación de diez diferentes colonias de la ciudad.

El Mezquital levantó el trofeo de campeón en futbol mixto, al derrotar en la final al representativo del Granjero, por marcador de 16-3.

David Fernández contribuyó con 7 goles, para llevarse el título de campeón de goleo en los Encuentros Deportivos Comunitarios.

El tercer puesto de la disciplina de futbol se lo quedó Las Haciendas, al imponerse por marcador de 4-2 a Morelos.

Los ganadores del boxeo fueron: Julián Reina, Andrey Bonilla, Kevin Flores y Danna Villarreal representando al comunitario Altavista.

El segundo lugar por equipos se lo llevó El Mezquital, con sus campeones Leonel Escobedo, Nahomi Sánchez y Brayan Gálvez y el último campeón fue Henry García de la Concordia.

En el taekwondo el primer lugar fue para Emiliano García en la rama varonil y Keyla Muñoz, quien finalizó campeona en la rama femenil tras ganar 4 combates a lo largo del torneo.

El evento se desarrolló en el polideportivo de combate Juárez, y fue coordinado por la Secretaría de Desarrollo Social, auxiliado por el Instituto Chihuahuense del Deporte, al finalizar el torneo se premiaron a los campeones con diplomas, medallas, trofeos y kits deportivos.

Te recomendamos:

Chihuahua

Diputados de Morena no asisten a sesiones de la Comisión de Transporte en Juárez: Carla Rivas

La diputada titular de la Comisión de Obras calificó como incongruente que, por un lado, se ausenten de las sesiones y por el otro, se digan muy preocupados por transporte en esa ciudad

El Paso

Realizarán Feria de empleo educativo de primavera por UTEP

La feria de empleo se llevará a cabo el próximo 26 de abril, de 9:00 a 15:00 horas, en el Centro Don Haskins