Bravas caen 2-0 con Santos Laguna

Jorge Meza | El Heraldo de Juárez

· viernes 9 de octubre de 2020

Las Bravas de Ciudad Juárez no pudieron con las Guerreras del Santos Laguna, al caer por 2-0 en el estadio olímpico Benito Juárez, en encuentro de la fecha 10 del Torneo Guard1anes 2020.

Es la sexta derrota que sufre el equipo dirigido por Gabino Amparán, en el torneo.

Al minuto 24 de tiempo corrido la visita abrió el marcador por conducto de Anahí Renteria.

Un pase entre dos defensas en el área y Renteria tuvo tiempo de controlar, buscar el espacio y disparar, para el 1-0.

A las Bravas les costó mantener el balón y generar profundidad en el primer tiempo.

Las Guerreras habian intentado con disparo de larga distancia de Daniela Delgado, al 16', que terminó en las manos de la portera Alondra Ubaldo.

Alexandra Ramírez marcó el 2-0, al minuto 53 de la parte complementaria; en un contragolpe, pase largo hacia Alexia Villanueva, quien de espalda la manda al área grande, donde Ramirez controla con el pecho y la bombea, para vencer a la portera Ubaldo.

Guerreras se llevan la victoria del olímpico Benito Juárez y llegan a 10 puntos, misma cantidad con la que se quedan las fronterizas.

Su próximo compromiso de Bravas será ante Mazatlán FC, el 14 de octubre y luego nuevamente en gira se enfrentarán a las Rojinegras del Atlas.