/ lunes 1 de marzo de 2021

Bravas empató con San Luis

“Equivocaciones que pesan”: Titi González

Ciudad Juárez.- Las Bravas de Ciudad Juárez se quedaron con un punto en casa, luego de empatar a uno con Atlético de San Luis, el pasado sábado, en encuentro de la jornada 8 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

El equipo dirigido por Ana Cristina González acarició la victoria y al final se quedó con un empate, en un partido que se definió en dos penales.

Al minuto 20 Silvia Elicerio marcó el 1-0 a favor de las fronterizas, desde los once pasos y en la recta final del encuentro se decretó la pena máxima a favor de San Luis, que hizo válida Daniela Carrandi, para el 1-1.

Con este resultado, Bravas llegó a 5 puntos, producto de una victoria, dos empates y cinco derrotas; 8 goles a favor por 13 en contra, para una diferencia de menos 5.

El próximo 8 de marzo las Bravas de Ciudad Juárez visitarán a las Diablas Rojas del Toluca y luego recibirán a las Rojinegras del Atlas, el 11 de marzo.

Nos sirvió mucho la pausa, tuvimos el tiempo necesario para preparar el partido, creo que en funcionamiento hacemos las cosas bastante bien, nos está faltando cuidar el marcador, saber llevar esos tiempos y en la toma de decisiones es donde estamos fallando un poquito Comentó la estratega “Titi” González

“Son cosas que los partidos te van a dar, seguir insistiendo hasta que ellas tengan las herramientas necesarias para equivocarnos cada vez lo menos posible”, agregó.

La estratega comentó que el gol que les anulan al minuto 80, indicando posición adelantada, fue algo que les perjudicó.

“No la vi fuera de lugar, como termina perjudicando, a fin de cuentas nos podemos equivocar en una falta en el último minuto, pero creo que si tuviera una ventaja de 2-0, para un 2-1 ahorita estaríamos hablando que teníamos tres puntos, esas equivocaciones nos pesan en el marcador, en lugar de irme con 3 puntos me voy con uno, estoy molesta pero bueno, así es el futbol”, destacó.

El cuerpo de la mujer fue localizado el pasado 10 de abril en la colonia Villas del Sur, dándose a conocer que la causa de muerte fue por lesiones de arma blanca en la zona abdominal

Juárez

Comerciantes invaden banquetas y calles del Centro; Comercio sin actuar

Tras un recorrido llevado a cabo por el Heraldo de Juárez, se pudo confirmar que se colocan mesas o se improvisan, por parte de los dueños de los locales, para colocar sus mercancías, lo que dificulta el libre paso a los peatones

Juárez

Incrementan los cruces en Guadalupe-Tornillo; más de 50 por día

El Fideicomiso reiteró el compromiso por mantener un buen servicio y accesibilidad al sector transportista

El Paso

Invita el museo de El Paso a “Música Sin Fronteras: Del siglo XX hasta ahora”

Puede encontrar más información en los eventos que tiene programado El Paso Museum of History

Sociedad

Cocodrilo se refresca en alberca de playa Blanca en Zihuatanejo

El cocodrilo de más de un metro, fue avistado desplazándose por la zona de arena antes de ingresar a la piscina donde los visitantes pasan sus tardes de esparcimiento