/ lunes 23 de septiembre de 2019

Bravitas caen en su visita a Cruz Azul

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Las Bravitas de Ciudad Juárez sufrieron ayer su octavo descalabro en el Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil, al caer en su visita a la Máquina Celeste del Cruz Azul, por marcador de 3-0, en partido correspondiente a la fecha 12.

En este partido fueron expulsados el director técnico David Aponte y la defensa central Celeste Vidal, al minuto 22.

Con este resultado, el conjunto fronterizo se quedó con 6 triunfos, producto de una victoria, 3 empates y 8 descalabros; 5 goles a favor por 22 en contra, para una diferencia negativa de 17.

Los goles fueron por conducto de Paola González, con remates de cabeza en el corazón del área y de Sharon Barba, con un disparo en el área.

La delantera de las Bravas Flor Rodríguez tuvo la oportunidad de abrir el marcador en los primeros minutos, con un disparo frente a la portería que terminó estrellándose en el poste.

El equipo juarense llegó a este compromiso luego de haber conseguido su primera victoria y en casa, al derrotar por 1-0 a las Pumas de la UNAM.

Su próximo partido será este viernes, cuando se enfrenten a las Tigrillas de la UANL en el estadio olímpico Benito Juárez y luego (14 de octubre) visitarán a las Tuzas del Pachuca.

David Aponte utilizó de inicio a Silvia Machuca, Karen Loya, Karen Fileto, Berenice Anchondo, Brenda Alvarado, Carmen González, Cindy Caro, Celeste Vidal, Giorgina Peralta, Jessica Vázquez y Flor Rodríguez.

Estefanía Rodríguez entró de cambio por Karen Fileto, al minuto 27, Dayana Navarrete por Carmen González, al 54` y Vanesa Ochoa ingresó por Jessica Vázquez, al 73`.

Juárez

Inauguran la Expo Logística, Aduanas y Transportes

Veinte millones de dólares es el estimado que se genere por las negaciones de este evento, que organiza Desarrollo Económico del Norte

Elecciones 2024

Se trata de una 'Guerra sucia' de la oposición: Cruz Pérez Cuéllar

Cruz Pérez Cuéllar inició su campaña política este jueves, en búsqueda de la reelección acompañado por la coalición Sigamos Haciendo Historia

Juárez

Capacita IMM a defensores del Tribunal Superior de Justicia

IMM impartió una charla informativa sobre interculturalidad y Género dirigida a los defensores públicos de Tribunal Superior de Justicia

Chihuahua

Fiscalía está haciendo su trabajo: Coparmex Chihuahua por caso Pérez Cuéllar

"Absurdo, pensar que en temporada electoral las fiscalías deban parar su trabajo", consideró Carrejo

Juárez

UACJ llevará a cabo la XXI Muestra Gastronómica en ICSA

El evento se desarrollará el jueves 2 de mayo a partir de las 18:00 en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración