/ domingo 8 de marzo de 2020

Bravos cayó ante León por 4-1

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Los Bravos de Ciudad Juárez sufrieron su tercer descalabro, segundo en casa en el Clausura 2020 de la Liga MX, al perder esta noche por 4-1 ante los Panzas Verdes de León, en el estadio olímpico Benito Juárez.

El conjunto fronterizo se mantiene con 14 puntos, mientras que León llegó a 18 unidades.

Angelo Sagal se encargó de poner en ventaja a Bravos al minuto 7 de tiempo corrido, al definir de cabeza un tiro libre por el sector de la derecha.

León intentó en un potente disparó de larga distancia del juarense Luis Montes, que rechazó el arquero Vázquez Mellado.

Los visitantes celebraban una anotación de Ángel Mena, en el minuto agregado del primer tiempo, pero el central luego de recibir indicaciones del VAR determinó anularlo, por posición adelantada.

Debido a las condiciones de la cancha por lluvia que fue de menos a más, los primeros minutos fueron accidentados y disputados en el medio campo.

A los primero minutos de la parte complementaria, Yairo Moreno tuvo la oportunidad, frente a la porteria y sacó un tiro por arriba de la cabaña fronteriza, al 50'.

Para 64', un contacto en el rostro al jugador Jean Meneses dentro del área y el central recurrió al VAR, para luego decretar la pena máxima, que de manera efectiva cobró Angel Mena, para poner el marcador 1-1.

Por la falta a Meneses fue amonestado el zaguero Víctor Velázquez.

León desaprovechó una desatención de la zaga, que pedia fuera de lugar, cuando Campbell mandó el esférico al fondo de la red, al minuto 82, para el 2-1.

Un minuto después,León incrementó la ventaja a 3-1, por obra de Armando León, en su debut.

El cuarto gol de la fiera cayó al minuto 90, en tiro dentro del área de Ángel Mena.

Un gol le fue anulado a León en los últimos minutos del encuentro por posición adelantada.