/ jueves 1 de octubre de 2020

Bravos cayó por 2-1 con Xolos

Ciudad Juárez, Chihuahua.- En duelo fronterizo, los Bravos de Ciudad Juárez no consiguieron llevarse los tres puntos de la casa de los Xolos, al caer anoche por 2-1, en partido pendiente de la jornada 11 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

Si te gusta estar informado, suscríbete a nuestro NEWSLETTER y recibe todas las mañanas en tu correo electrónico las noticias más importantes de Chihuahua. Da clic aquí, es gratis

La única anotación de los juarense fue por conducto de Dario Lezcano, desde los once pasos, al minuto 34. Cobró al lado izquierdo de Jonathan Orozco.

Al minuto 15 Bravos ya estaba en desventaja, con gol de penal de Bryan Angulo, quien engaño a Iván Vázquez Mellado con un cobro pegado al poste derecho.

Gerson Vázquez se encargó de marcar el 2-1; un paso largo que el portero juarense intentó

salir a cortar, pero fue anticipado por Gerson, quien lo burló y definió con puerta abierta.

Los Bravos tuvieron desventaja numérica al minuto 85, luego de que fue expulsado el mediocampista Maximiliano Olivera.

Con este resultado, el equipo juarense se quedó con 13 puntos, producto de 3 victorias, empates y 5 derrotas, mientras que Xolos llegó a 13 unidades.

Después de esta derrota, Bravos regresa para preparar el partido del próximo domingo ante los Tuzos de Pachuca, en el estadio olímpico Benito Juárez.