/ domingo 9 de febrero de 2020

Bravos en casa

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Los Bravos de Ciudad Juárez consiguieron su tercera victoria al hilo, cuarto juego sin perder, al derrotar esta noche a los Rayos del Nexaca por marcador de 2-1, en partido de la Fecha 5 del Clausura 2020 de la Liga MX.

RECIBE LAS NOTICIAS DEL HERALDO DE JUÁREZ DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Con esta victoria, en la que le quitan el invicto a Necaxa, se colocaron en el tercer sitio de la clasificación con 10 puntos.

El próximo sabado 15 de febrero, Bravos visitará a los Rayados de Monterrey, mientras que los Rayos recibirán a Gallos Blancos de Querétaro.

Claudio Baeza puso en ventaja momentanea a la visita, al vencer al portero Vázquez Mellado con un disparo en el área, de un centro por banda derecha, al minuto 28 de tiempo corrido.

Diez minutos después y el equipo fronterizo respondio, por conducto de Víctor Velázquez; en un tiro de esquina, remato Dario Lezcano y rechazo el portero y en contra remate cabeceo Velázquez, en lo que parecia más un centro, terminó anidandose el esferico en el fondo de la red, para el 1-1.

A dos minutos de terminar el primer tiempo, el delantero Diego Rolán se quejo de una molestia en la pierna y no pudo continuar, ingresó en su lugar Gael Sandoval.

A los dos minutos de haber iniciado la parte complementaria, Bravos marcó el 2-1, en un jugada en la que rechaza el portero dentro del área y le queda a los pies de Martin Rabuñal, define con un tiro englobado, para poner el balón en la cabaña visitante.

Antes del gol de Necaxa,Lezcano y Rolán habian tocado a puerta, pero fue desviado el tiro por la zaga y el otro fue un tunel al portero y se estrelló el balón en el poste.

Rayos también generó en los primeros minutos profundidad, con llegadas de peligro que Vázquez detuvo.

Necaxa intentó hasta el último segundo en táctica fija y con disparos de larga distancia.

Alineaciones…

Bravos

Iván Vázquez, Luis López, Israel Jiménez, Bruno Romo, Víctor Velázquez, Mauro Fernández (Maximiliano Olivera 71') Jefferson Intriago, Martín Rabuñal, Darío Lezcano, Ángelo Sagal (Brian Rubio 83') Diego Rolan ( Gael Sandoval 44').

D.T Gabriel Caballero.

Necaxa

Yosgart Gutiérrez, Raúl Sandoval, Rodrigo Noya, Julio González, Venturah Alvarado, Fernando Arce( Yerko Leyva 81') Claudio Baeza, Daniel Álvarez( Maximiliano Salas 69'), Mauro Quiroga, Juan Delgado, Diego Chávez (Luis Madrigal 56').

D.T Alfonso Sosa.

Bravos

Necaxa

Juárez

Esposa de Pérez Cuéllar se pronuncia en redes tras cateo de Fiscalía Anticorrupción

“Me niego tajantemente a esta forma de hacer política; se invadió los espacios más íntimos de mi vida familiar”: Rubí Enríquez

Juárez

Gobernadora no influyo en actuación de la Fiscalía Anticorrupción: Ibáñez

Llama la atención que voceros de Morena quieran politizar el caso, en primer lugar que quieran meter a la gobernadora, ya que aclaró ella no tiene nada que ver

Juárez

Llegan migrantes en tren listos para enfrentar a agentes de INM (VIDEO)

El Heraldo de Juárez captó la imagen de aproximadamente 800 migrantes que iban atravesando el desierto antes de llegar a Samalayuca.

Policiaca

Cuerpos policiacos se movilizan ante supuesto secuestro de niño de ocho años

Por varias calles se pudo apreciar a las unidades de la SSPM haciendo recorridos en busca del niño y la supuesta mujer armada, lo que alertó a vecinos del sector

Juárez

Patrulla Fronteriza procesa migrantes que burlan la seguridad de GN de Texas en BSI 40

En este momento, los migrantes que tienen días pernoctando allí, agarraron sus pertenencias y comenzaron a caminar unos rumbo al oriente y otros de regreso a BSI 36

Deportes

Tickos se apoderan del liderato; vencen 6-4 a Placeños

Luego de la derrota, Placeños se ubica en el sub liderato, con 4 triunfos, un empate y una derrota, 38 goles a favor por 12 en contra; con 13 unidades