/ viernes 17 de enero de 2020

Bravos rescata empate de último minuto contra Pumas

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Bravos de Ciudad Juárez no fue capaz de mantener una ventaja de dos goles y al final terminó rescatando un empate 4-4 ante Pumas de la UNAM, esta noche en el estadio olimpico Benito Juárez, en partido de la Fecha 2 del Clausura 2020 de la Liga MX.

Fue el primer punto de los fronterizos, ya que en la jornada uno cayeron ante Chivas Rayadas, por 2-0.

Dario Lezcano abrió el marcador al minuto 11, al definir un centro a segundo palo de Mauro "Rayo" Fernandez, por sector de la derecha.

Todavia no terminaban de celebrar los fronterizos, cuando llegó la respuesta de Pumas, por obra de Juan Pablo Vigón, quien en un pase filtrado y frente al portero Vázquez punteó el esferico para anidarlo en el fondo de la red.

Lezcano marcó su segundo tanto, al minuto 16, con un solido teztarazo mandando el balón pegado al poste izquierdo, para poner el 2-1.

En un tiro de esquina por punta de la derecha al corazón del área, Diego Rolán cayó en un "jaloncitó" de la zaga, el cual fue revisado por el central en el VAR y decretó la pena máxima, que el mismo Rolán cobró, para marcar el tercero de Bravos (3-1).

Cuando parecia que el marcador de 3-1 a favor de los fronterizos no se movería al irse al descanso, Andres Iniestra sacó un tiro de larga, que parecia inofensivo, pero al botar frente a Iván Vázquez cambió la trayectoria y entró a la porteria, al minuto 39.

En los tres minutos de haber iniciado la parte complementaria, Favio Alvarez marcó el gol del empate 3-3, en un centro y desmarcado disparo, sin que nada pudiera hacer Vázquez Mellado.

Carlos González le dio la ventaja a Pumas, al definir de cabeza un tiro libre, por sector de la derecha, al 58'.

Brian Rubio ingresó de cambio al minuto 76 y dos minutos después anotó el 4-4, en un contragolpe, en el que desbordó a todo "galope" , puso el centro y después en un rechace la firmó, con un potente remate.