/ jueves 5 de marzo de 2020

Bravos sacan ventaja de 2-0 ante Rayados

En la ida de semifinal de la Copa MX, los fronterizos sacaron la garra al superar a los regios en el último minuto

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Con anotaciones de Dario Lezcano y Diego Rolan, los Bravos de Ciudad Juárez vencieron por 2-0 a los Rayados de Monterrey, en el juego de ida de las semifinales de la Copa MX, que se realizó esta noche en el estadio olimpico Benito Juárez.

SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM PARA RECIBIR GRATIS LAS NOTICIAS EN TU MÓVIL

Lezcanó anóto al minuto 86' al definir de cabeza un tiro libre de banda izquierda a segundo palo.

Roĺan, quien entró de cambio junto con Lezcano, se la robó a un defensa y mando el pase a Lezcano, quien condujo y dentro del área se la regresó a Rolan y este se encargó de anidarla en el fondo de la red, para el 2-0, en tiempo de compensación.

En un tiro libre, Rayados la intentó con un remate potente que logró contener Palos.

El equipo visitante generó en los primeros minutos tres opciones de gol, con tiros de larga distancia y un remate de cabeza, que atajó el arquero Palos.

Al minuto 44, les anularon un gol de Vincent Janssen por posición adelantada, lo que ocasionó molestia de del director técnico Antonio Mohamed.

Los Bravos generon muy poca profundidad en los primeros minutos.

Al 41' fue la opción más clara que Bravos tuvo para abrir el marcador, en un pase de Flavio Santos a Brian Rubio, quien en el área remató potente, rechazó el arquero.

Al minuto de haber iniciado la parte complementaria le anularon otro gol a los Rayados por fuera de lugar.

Al 54' un remate de cabeza y a una mano rechazó Palos y dos mlnutos después Vincent para la fortuna de Bravos no consiguió disparar frente a la porteria.

Para el 78' se quedó Bravos con desventaja númerica, luego de la expulsión de Flavio Santos.

Bravos

Enrique Palos; Javier Nevarez, Elio Castro, Bruno Romo, Eder Borelli, José López, Edy Brambila (Diego Rolan 65'), Martín Rabuñal, Flavio Santos (Exp 78'), Brian Rubio (Dario Lezcano 65'), William Mendieta ( Manuel Viniegra 80').

D.T Gabriel Caballero.

Rayados

Luis Cárdenas, César Montes, Nicolás Sánchez, Edson Gutiérrez, Jesús Gallardo, Daniel Parra (Amon 83), Celso Ortíz, Jonathan González, Dorlan Pabón (Ake Loba 76'), Vincent Janssen, José Alvarado.

D.T Antonio Mohamed.

Te sugerimos:

Bravos

Rayados

Juárez

Canciller Alicia Bárcenas aborda Ley SB4 con autoridades del CBP

Es la primera vez que una funcionaria mexicana, realiza este tipo de recorridos por las fronteras de Estados Unidos y México, además de que se toca el tema de migración de manera directa