/ jueves 11 de julio de 2019

Derrota Bravos a Detroit en su último juego de preparación

Rumbo a iniciar el torneo de Apertura 2019 de la Liga MX

Detroit, MÍCHIGAN.- Los Bravos de Juárez cerraron su último partido de preparación con triunfo de 1-3 sobre Detroit City FC, en duelo que se llevó a cabo en el Keyworth Stadium en Detroit. Los goles del equipo juarense fueron de Eder Borelli, Lucas Xavier y Gabriel Hachen, para una tarde redonda antes del inicio del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

El partido se vivió dentro un gran ambiente por parte de la afición, mucha gente mexicana y de Ciudad Juárez alentaron a los Bravos, pero también los locales jugaron su papel, dando colorido a las tribunas. Sería Detroit el equipo que se iría al frente en el marcador con gol de Lawson al 17’, para alegría de su afición. Sin embargo en el primer tiempo Bravos reaccionó, y en cuestión de dos minutos le dio la vuelta, primero con el tanto de Eder Borelli al 36’ y de Lucas Xavier al 38’.

En el complemento ambos técnicos movieron sus piezas, y en una buena jugada tras un pase largo de Owen Guerrero, Gabriel Hachen se quitó rivales dentro del área para terminar con una gran definición y el 1-3 en el marcador al minuto 66. Bravos todavía tendría más opciones pero no habría más goles, terminando con triunfo su quinto y último partido de preparación.

Bravos cerró la pretemporada con tres triunfos, un empate y una derrota, y ahora regresarán a Ciudad Juárez para la última fase de preparación, previo a su debut en la Liga MX el próximo 19 de julio, cuando enfrenten a los Rojinegro del Atlas en el Estadio Jalisco.

Chihuahua

Denuncian daños en Hotel Casa Colonial tras cateo del INM en busca de migrantes

La encargada de este hotel comentó que los elementos abrieron a la fuerza puertas y ventanas de las habitaciones, incluso las que no había migrantes

Policiaca

Fallece comerciante al interior del Mercado Reforma

Agentes de la Secretaría de Seguridad Pública Municipal fueron los primeros respondientes localizando a un hombre sin signos vitales en el segundo piso del mercado

Chihuahua

Diputados de Morena no asisten a sesiones de la Comisión de Transporte en Juárez: Carla Rivas

La diputada titular de la Comisión de Obras calificó como incongruente que, por un lado, se ausenten de las sesiones y por el otro, se digan muy preocupados por transporte en esa ciudad

El Paso

Realizarán Feria de empleo educativo de primavera por UTEP

La feria de empleo se llevará a cabo el próximo 26 de abril, de 9:00 a 15:00 horas, en el Centro Don Haskins