/ lunes 13 de septiembre de 2021

Juarenses suman minutos en la Liga MX Femenil

Las futbolistas juarenses Flor Rodriguez, Selena Castillo y Atzimba Casas continúan sumando minutos en el Liga MX Femenil, con los equipos Centellas del Necaxa, Esmeraldas de León y Chivas Rayadas del Guadalajara, respectivamente.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Flor, Selena y Atzimba, quienes participan en el Torneo Apertura 2021, formaron parte del equipo de las Bravas de Ciudad Juárez.

Rodríguez juega su quinto torneo en la Liga MX Femenil; sus dos primeros fueron con la Máquina Celeste del Cruz Azul, después se integró a Lobas Buap, luego a Bravas y en este torneo se sumó a las Centellas.

En el Apertura 2021, Flor ha tenido participación en 5 juegos, de los cuales en 3 ha sido titular, para un total de 258 minutos de acción, en lo que anoto un gol.

Su gol con las Centellas fue en la jornada 8, para darles la victoria por 1-0 ante las Diablas Rojas del Toluca; fue su noveno gol en la Liga MX.

Selena Castillo, juega su octavo torneo en la liga, sus primeros cinco fueron con Rayadas de Monterrey, dos con Bravas y ahora con León.

Castillo en el actual torneo ha tenido actividad en siete juegos, todos como titular, un total de 586 minutos de acción.

La futbolista juarense ha anotado ocho goles en la Liga MX femenil, seis en temporada regular y dos en liguilla.

Atzimba Casas, quien debutó con Bravas y jugó tres torneos en esta frontera, se integró para el Apertura 2021 con las Chivas Rayadas del Guadalajara.

La delantera fronteriza tiene 77 minutos de actividad en siete juegos, anotó un gol ante Necaxa en la fecha 5, para sellar una contundente victoria por 6-0.

Juárez

El viacrucis en Santa María de la Montaña, una tradición que crece

Los organizadores y todo el grupo que integran la presentación están ultimando detalles de la escenografía, vestuario, utilería, la corona, la pintura de las cruces, entre otros aspectos para este viernes 29 de marzo

Juárez

Lavatorio de pies, ejemplo de humildad de Cristo

Para los cristianos, el Jueves Santo es el primer día del “triduo pascual”, es decir, período de tiempo en el que la liturgia cristiana católica y no católica conmemoran la pasión, muerte y resurrección de Jesús

Juárez

Llegarán nuevos camiones para BRT II la próxima semana a Juárez

Para las personas que aún cuentan con las tarjetas pasadas del Bravo Bus, que si aún les queda saldo las podrán utilizar

Juárez

SSPM aplicará 400 y 500 millones de pesos en innovaciones tecnológicas

El jefe de la policía municipal detallo además la adquisición de dos centros de mando móvil, mismos que cuentan con tecnología de punta y que son de gran apoyo por las cámaras de video que poseen

Juárez

IEECH amplía fecha para que la ciudadanía elija temas importantes en debates electorales

Los debates entre las personas candidatas a puestos de elección popular se realizarán durante el mes de mayo en diez municipios del estado de Chihuahua