/ domingo 12 de septiembre de 2021

Las Bravas de Ciudad Juárez empatan con las Águilas del América

Las Águilas tuvieron la oportunidad de abrir el marcador al minuto 16 en cobro de penal, que la portera Diana Garcia logró atajar.

Las Bravas de Ciudad Juárez sumaron un punto en casa, luego de empatar a uno con las Águilas del América, en partido de la jornada 9 del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX Femenil, que se realizó en el estadio olímpico Benito Juárez.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Sivia Elicerio marcó el 1-0 a favor del conjunto fronterizo, al minuto 62, al definir de cabeza un tiro de esquina.

Al minuto 86, América consiguió empatar por conducto de Daniela Espinosa, en cobro desde los once pasos.

Con este resultado, el equipo dirigido por Ana Cristina González llegó a 5 puntos, producto de una victoria, dos empates y seis derrotas.

Su próximo compromiso será de visita ante las Pumas de la UNAM y luego recibirán a las Guerreras del Santos Laguna.

“Es un equipo de garra, de empuje, la concentración es donde nos costaba y nos caían goles, hoy (ayer) se hace un partido muy bueno, en cierta manera creo que no nos equivocamos, ya fueron otras circunstancias lo que cambió el sacar los 3 puntos de aqui, ni modo, seguir concentradas, tratar de ser más efectivas al frente, meterlas”, destacó la estratega Tity González.

“El convencimiento de que están haciendo bien las cosas, que crean en ellas solamente, vamos mejorando en el funcionamiento y en muchos aspectos y era cuestión de creerlo, que podemos competir con equipos como es América, convencernos de seguir fuertes”, mencionó.

El Paso

Realizarán Feria de empleo educativo de primavera por UTEP

La feria de empleo se llevará a cabo el próximo 26 de abril, de 9:00 a 15:00 horas, en el Centro Don Haskins