/ miércoles 12 de agosto de 2020

Bravos cayó por 2-0 con Chivas en casa

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Demostraron que juegan mejor y con más garra con nueve hombres. Bravos perdió la brujula en su casa, donde esta noche cayó por 2-0 con las Chivas Rayadas de Guadalajara, equipo que venia sin victorias y sin goles.

Descarga toda la edición impresa directo en tu móvil, tableta o computadora, da clic para suscribirte, primer mes gratis

El conjunto fronterizo se quedo con 5 puntos, producto de una victoria, dos empates y una derrota.

Chivas llegó a cuatro unidades, de la victoria, un empate y dos descalabros.

Bravos no tendra mucho tiempo de corregir, ya que este sábado visitan a la Máquina Celeste del Cruz Azul, en la fecha 5 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Con la pena máxima en falta cometida por Bruno Romo y revisada en el VAR, al minuto 55, José Macias marcó el 1-0 a favor de la visita.

Carlos Antuna como potro desbocado condujo de tres cuartos de cancha hasta el área chica, recortó y se la dejo a Jesús Angulo, quien se quito a un defensa y la anidó en el fondo de la red, para el 2-0, al min 64.

El conjunto local tocó a los últimos minutos del primer tiempo, con un potente disparo de Dario Lezcano que rechazó el portero Toño Rodríguez y en contra remate de Martín Rabuñal, le topa a Jesús Molina y se pide mano, el central marca penal y luego al revisarlo en el VAR cancela la decisión, al minuto 43.

Después un centro al corazón del area y Flavio Santos cabeceo por un costado y minutos antes (30) saco un tiro sin potencia en el area que se estrelló en la zaga.

Chivas generó profundidad por las bandas; un centro raso y el esferico se paseo por la cabaña costodiada por Iván Vázquez, al 32' y después José Juan Macias remató de cabeza y topo en el ángulo superior izquierdo.