/ jueves 4 de abril de 2019

¡Salieron Bravos!

El equipo fronterizo avanzó a la final de la Copa MX luego de vencer a los Pumas de la UNAM 2-0

Bravos de Ciudad Juárez avanzó a la final de la Copa MX del Clausura 2019, al derrotar anoche por marcador de 2-0 a Pumas de la UNAM, en un abarrotado estadio olimpico Benito Juárez.

El conjunto fronterizo se estará disputando el titulo con las Águilas del América, quienes el pasado martes eliminaron a Xolos de Tijuana.

Las anotaciones fueron de Omar Pánuco y Luis López, en los minutos 63 y 84, respectivamente.

De mucha intensidad se desarrollaron los primeros cuarenta y cinco minutos de acción, donde el conjunto fronterizo tuvo mayor posesión de balón.

Ambos equipos generaron profundidad pero carecieron de contundencia, con centros por las bandas, ademas en tiros de esquina y en tiros libres.

Al minuto 46 una falta de Rodrigo González, quien ya habia sido amonestado en los últimos minutos de la primera mitad, le costó la expulsión.

En tiro libre desde la media luna, derivado de la falta de González, el portero Iván Vázquez realizó el cobro, cerca del poste izquierdo, al 47'.

Dos minutos después y Pumas estuvo cerca de anotar, con un remate dentro del área del defensa Alejandro Arribas, que atajó Vázquez Mellado.

La intentó Edy Brambila con un potente disparo del fuera del área.

Al minuto 63, Bravos le puso número al marcador por conducto de Omar Pánuco, quien remató un centro al corazón del área de Mauro "El Rayo" Fernández.

Integrante del cuerpo técnico y jugadores que estaban en banca, le reclamaron a un balonero.

Para el minuto 80 se escucharon lo "Ole" en el estadio olimpico, que lució abarrotado.

Al minuto 84 cayó el segundo tanto de Bravos, por obra de Luis López.

La afición celebró la victoria y el pase por primera vez en la historia de Bravos a una final de la Copa MX.