/ sábado 20 de enero de 2018

Standard y Ochoa inician el año con el pie derecho, gana en la liga

Ganó por 3-2 al AS Eupen para iniciar de buena manera este 2018

Lieja.- En el último suspiro, Standard de Lieja, con el portero mexicano Guillermo Ochoa, arrebató la victoria por 3-2 al AS Eupen para iniciar de buena manera este 2018.

En la reanudación de la Pro League de Bélgica, los Rouches alcanzaron dos veces en el marcador a su rival y la tercera fue la vencida para quedarse con el valioso triunfo.

M’Baye Leye (13) y Mamadou Kone (49) le dieron la ventaja al cuadro visitante en par de oportunidades en la cancha del Maurice Dufrasne, pero no fue capaz de aguantar los embates del Standard.

El portugués Orlando Sá se encargó de emparejar los cartones en ambas ocasiones con su doblete a los (15) y (45+1).

Fue hasta el complemento y cuando parecía que la repartición de puntos estaba asegurada que Sébastien Pocognoli se convirtió en el héroe del Standard con su anotación en el tiempo añadido, al minuto 90+2, lo que valió el 3-2.

Así el club dirigido por Sá Pinto llegó a 29 unidades tras 22 jornadas disputadas en la Liga belga, aunque todavía siguió fuera de los primeros lugares de la tabla. Eupen se estancó con 16 puntos en el sótano condenado para descender.

Guillermo Ochoa cumplió con su labor este día y por enésima vez fue titular para tener todos los minutos disputados de la Pro League (mil 890).

Hoy tuvo una atajada notable que pudo significar el tercer gol del rival, pero detuvo la acción y llegó a 50 atajadas en lo que va de la competición para ser el mejor en dicho rubro.

Juárez

El viacrucis en Santa María de la Montaña, una tradición que crece

Los organizadores y todo el grupo que integran la presentación están ultimando detalles de la escenografía, vestuario, utilería, la corona, la pintura de las cruces, entre otros aspectos para este viernes 29 de marzo

Juárez

Lavatorio de pies, ejemplo de humildad de Cristo

Para los cristianos, el Jueves Santo es el primer día del “triduo pascual”, es decir, período de tiempo en el que la liturgia cristiana católica y no católica conmemoran la pasión, muerte y resurrección de Jesús

Juárez

Llegarán nuevos camiones para BRT II la próxima semana a Juárez

Para las personas que aún cuentan con las tarjetas pasadas del Bravo Bus, que si aún les queda saldo las podrán utilizar

Juárez

SSPM aplicará 400 y 500 millones de pesos en innovaciones tecnológicas

El jefe de la policía municipal detallo además la adquisición de dos centros de mando móvil, mismos que cuentan con tecnología de punta y que son de gran apoyo por las cámaras de video que poseen

Juárez

IEECH amplía fecha para que la ciudadanía elija temas importantes en debates electorales

Los debates entre las personas candidatas a puestos de elección popular se realizarán durante el mes de mayo en diez municipios del estado de Chihuahua