/ domingo 6 de octubre de 2019

Suma Bravos otro fracaso más en la Liga MX

Perdió 2-1 contra el Atlético de San Luis en la jornada 13

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Bravos de Ciudad Juárez sufrió su séptima derrota, segunda en casa, al perder por 2-1 con Atlético San Luis, en partido de la jornada 13 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Un gol de cabeza de Nicolás Ibáñez en tiempo de compensación, le dio la victoria a San Luis, en el estadio olímpico Benito Juárez.

Ademas de Ibañez, por los visitantes anotó Unai Bilbao y de Bravos descontó Diego Rolán.

Al minuto 20, el conjunto visitante abrió el marcador por conducto de Bilbao, quien definió de cabeza un centro en tiro libre, que fue peinado en el corazón del area.

En tiempo de reposición del primer tiempo, Diego Rolán marcó el tanto del empate.

Un pase de Joaquin Esquivel de media de cancha a Rolan, quien se sacudió la marca, ingresó al área y sacó al portero y burló a un defensa para empujar el esferico al fondo de la red.

Ya en tiempo de compensación, Nicolás Ibáñez, quien ya habia tocado a puerta marcó el gol de la victoria para San Luis, con un solido teztarazo en el área, sin que nada pudiera hacer Vázquez Mellado.

En los primeros minutos le anularon un gol a los Bravos por posición adelantada.

La primera mitad fue muy disputada en el medio campo, donde ambos equipos generaron profundidad por las bandas. Mayor poseción del balón de los visitantes.

Al minuto 49 de la parte complementaria, San Luis tuvo la oportunidad de irse arriba en el marcador, con un centro al área, que desmarcado Nicolas Ibañez remató de cabeza, a las manos del portero.

Bravos se quedo con 11 puntos, producto de 3 victorias, 2 empates y 7 derrotas, mientras que San Luis llegó a 17 unidades.

La liga tendra un receso por fecha FIFA y Bravos regresará a la actividad el próximo 19 de octubre, cuando visiten a los Tuzos del Pachuca.

Alineaciones…

Bravos

Iván Vázquez, Jonathan Lacerda, Eder Borelli, Israel Jiménez, Víctor Velázquez, Jefferson Intriago, Joaquín Esquivel, Flavio Santos, Gabriel Hachen, Darío Lezcano Diego Rolan.

San Luis

Carlos Rodríguez, Matías Catalán, Pedro Álvarez, Luis Reyes, Unai Bilbao, Joaquín Laso, Camilo Mayada, Óscar Macías, Óscar Benítez, Nicolás Ibáñez, Ian González

Bravos

San Luis

Ráfagas

--Se busca a magistrado electoral, su silla lo espera --Piden piso parejo al IEE en Acciones Afirmativas

Pero no es sólo eso, sino que en el preludio electoral, las sesiones siguen su curso y hay que emitir las resoluciones

Juárez

Aumenta la venta de mariscos hasta un 100%

La venta de carne roja y puerco sufrió una reducción de un treinta por ciento, aproximadamente en esta Semana Santa

Juárez

Pierden vendedores hasta 3 mil pesos al día por mal clima en Semana Santa

Las fuertes ráfagas de viento que se han estado presentado en la ciudad han causado que los vendedores temporalmente establecidos al exterior de la catedral tengan bajas ventas

Juárez

Difunden eventos para los días santos

Para el día Jueves 28, en punto de las 10:00 de la mañana, se llevará a cabo la Misa Crismal, posteriormente la Cena del Señor, Bendición del pan, Lavatorio de pies