/ lunes 24 de febrero de 2020

Ganan Bravos Sub 20 y Sub 17 a Santos Laguna

Buscarán sumar tres puntos de visita en el Torneo Clausura 2020, cuando se enfrenten este viernes al Atlético San Luis

Los Bravos de la categoría Sub 20 consiguieron su primera victoria en el Torneo Clausura 2020, al derrotar ayer por 2-0 a Santos Laguna y en la categoría Sub 17, el equipo fronterizo consiguió su tercera victoria.

RECIBE LAS NOTICIAS DEL HERALDO DE JUÁREZ DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

El equipo Sub 20 llegó a cuatro puntos, producto de una victoria y un empate, 5 derrotas, mientras que los Sub 17, tienen 3 juegos ganados, un empatado y 3 perdidos.

Para la primera victoria del equipo dirigido por Tomas Campos contribuyeron con las anotaciones Vladimir Suárez y José López, a los minutos 32 y 58, respectivamente.

Los Bravos fueron reforzados para este partido por el delantero Leandro Carrijo y el zaguero Eder Borelli.

Con el equipo de Santos Sub 20 milita el portero fronterizo Héctor Hipólito Holguín, quien se ha mantenido como titular durante la temporada.

El equipo Bravos Sub 17 consiguió su tercera victoria, al derrotar a Santos por marcador de 2-0, en partido celebrado en las canchas alternas del club.

El 1-0 fue de un autogol de Saúl Rodríguez, al minuto 45 y el encargado de cerrar la cuenta fue Luis Mendoza.

Bravos Sub 17 y Sub 20 buscarán sumar de tres puntos de visita, cuando se enfrenten el próximo viernes al Atlético San Luis.

El rival en turno de los fronterizos viene de vencer a Querétaro, por 3-1 en la categoría Sub 20 y de empatar sin anotaciones con los Gallos Blancos, en la Sub 17.

Te recomendamos:

Juárez

Encuentran a migrantes extraviados en el desierto de Samalayuca

El lunes por la noche lograron llegar a la ubicación que se les había dado, pero no pudieron localizarlos y solo encontraron prendas de ropa

Juárez

Salud pide estar alerta ante síntomas de cáncer infantil

El personal de Salud exhortó a los padres de familia a permanecer muy al pendiente de sus hijos y llevarlos periódicamente a consulta médica

Policiaca

Detienen a siete personas por el delito de desalojo

Las víctimas, habitantes de una vivienda en la colonia Granjas de Chapultepec, hicieron un llamado al módulo de emergencia 911, para denunciar los hechos

Juárez

Van 200 notificaciones a negocios por invasión de banquetas en tres semanas

Durante la reunión de la comisión de Desarrollo Urbano, la titular Claudicar Verónica Morales Medina, informó que ya van varias semanas desde que inició un trabajo de revisión en esa importante avenida

Juárez

Búhos de Ahumada imparables; se consolida el liderato del Torneo Regional

El equipo ahumadense tiene 152 carreras anotadas y ha recibido 63, por lo que es la mejor ofensiva y defensiva de la competencia regional