/ lunes 10 de agosto de 2020

Muy Bravos

Con dos hombres menos, consiguen empate a uno en casa de Pumas

Con dos hombres menos desde el minuto cuarenta y uno y con un soberbio gol de Maximiliano Olivera, los Bravos de Ciudad Juárez consiguieron ayer un empate a uno en la casa de los Pumas de la UNAM, en partido de la jornada 3 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Descarga toda la edición impresa directo en tu móvil, tableta o computadora, da clic para suscribirte, primer mes gratis

Desde el minuto 6, el conjunto fronterizo ya tenía una desventaja numérica luego de la expulsión de Eryc Castillo y al minuto 41 se dio la segunda expulsión, de Javier Nevárez.

En lo que parecía que iba a ser una goliza por parte de los felinos, el equipo fronterizo supo contrarrestar los ataques, mantenerse y sacar un punto del Estadio Olímpico Universitario.

Un polémico penal que marcó el central Oscar Macias Romo, en una jugada en el área donde el portero Iván Vázquez alcanza a tocar a Carlos González y cae al césped; no fue revisada en el VAR y González marcó el 1-0, al minuto 53 de la parte complementaria.

Once minutos después, en un cobro de tiro libre, Maximiliano Olivera sacó un potente disparo que se estrelló en el palo izquierdo y se anidó en el fondo de la red.

En los últimos minutos, Sebastian Saucedo choca en el área con el defensa de Bravos Víctor Velázquez y el silbante marca penal, luego recurre a revisar la jugada en el VAR y se retracta en la decisión.

Pumas tuvo cuando menos dos opciones claras para marcar, pero la labor del portero Vazquez Mellado y de la zaga lo evitaron.

Bravos llegó a tres tarjetas rojas en apenas tres jornadas del Torneo Guard1anes 2020, la primera fue de Luis López, ante Necaxa y en este juego de Eryc Castillo y Javier Nevarez.

Con este resultado llegaron a cinco puntos y se mantienen en el sexto sitio de la clasificación; cuentan con una victoria y dos empates.

Su próximo rival serán las Chivas Rayadas del Guadalajara, que recibirán este miércoles en el estadio olímpico Benito Juárez y luego visitarán el sábado a la Máquina Celeste del Cruz Azul.