Pierden Bravitas en casa por marcador de 3-0 contra Guerreras del Santos

Jorge Meza

· viernes 19 de julio de 2019

CIUDAD JUÁREZ, Chih.- Con una derrota por marcador de 3-0 ante Guerreras del Santos Laguna, las Bravitas de Ciudad Juárez hicieron su presentación esta noche en casa.

El partido correspondió a la jornada 2 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX femenil.

Las visitantes le pusieron número al marcador desde el minuto 10 con un cobro desde los once pasos de Alexandra Ramírez.

A los dos minutos volvieron a celebrar con anotación de Cinthya Peraza, con un disparo de fuera del área y al minuto 42 aprovecho un rechace de la portera Gaby Machuca para marcar el 3-0, ventaja con la que se fueron al descanso.

En la parte complementaria, las Bravitas generaron tres llegadas, pero carecieron de la contundencia, con disparos con poca potencia, a las manos de la arquera.

La intentaron con tiros de larga distancia, que pasaron por encima de la portería.

El equipo fronterizo cuenta con un punto, producto de un empate y un descalabro; un gol a favor por 4 en contra.

La próximo lunes 29 de julio visitan a Monarcas, Morelia, en la fecha 3 del Apertura 2019.