Realizan con éxito la carrera “Vamos a ver por ellos”

Con la participación de más de mil 200 corredores, este domingo se llevó a cabo la carrera “Vamos a ver por ellos”, en su segunda edición

Jorge Meza | El Heraldo de Juárez

· domingo 7 de mayo de 2023

“Vamos a ver por ellos”

Con la participación de más de mil 200 corredores, este domingo se llevó a cabo la carrera “Vamos a ver por ellos”, en su segunda edición, donde los ganadores fueron los hermanos Moisés Alejandro y Ana Gisela Reyes, con tiempos de 28:28 y 31:19 minutos, respectivamente.

Correspondió a la tercera etapa del Circuito Atlético Pedestre 2023, que organiza el Instituto Municipal del Deporte; las distancias fueron de 9 y 3 kilómetros.

La justa atlética se desarrolló en Campos Elíseos, donde participaron más de mil 200 personas, en las diferentes categorías.

Los hermanos Moisés Alejandro y Ana Gisela Reyes, se impusieron en la carrera competitiva, con tiempos de 28:28 y 31:19 minutos, respectivamente.

El segundo lugar fue para José Francisco Corona con 28:35 minutos y Gladys Durán Carrillo con 32:19, mientras que en el tercer lugar terminaron Alejandro González, con 29:12 y Julieta Méndez, con 33:12 minutos. En la categoría silla sobre ruedas, los ganadores fueron Lorenzo Valles y Kenia Contreras.

El director y fundador del programa “Vamos a ver por ellos”, Carlos Isaac Ibarra, destacó la cantidad de participantes y el desarrollo de la justa, con la que se apoyó al tema de la inclusión y de la discapacidad visual.

Alma Ailyn Gutiérrez y Óscar Cortez Pérez obtuvieron el primer lugar en la categoría 16-19 años; en la categoría 20-29 los ganadores fueron Mayra Antonia Alba y Bernabé Vicente.

Los primeros lugares en la categoría 30–39 fueron Brenda Lizeth Ochoa y Joel Eliborio Hernández; en la categoría 40-49 femenil y varonil, ganaron Elizbeth Ávila y Carlos Vicencio.

En la categoría 50-59 años ganaron Miriam Lorena Fabela y Marcos José Vargas; en la categoría 60-69 obtuvieron el triunfo Rita Sánchez Juárez y Ariel Nevarez Ortiz, además en la categoría 70 y más quien ganó el primer lugar fue Silvano Cordero Barrón.

Luz Eileen González y Juan David Soto se impusieron en la carrera recreativa de 3 kilómetros, categoría secundaria, mientras que en preparatoria, los ganadores fueron Casandra Rubí Gómez y Herón Cortez Pérez.