/ domingo 2 de febrero de 2020

Salieron Bravos y derrotaron al América en el Azteca

Tras la victoria, FC Juárez llegó a siete unidades en el Torneo mientras las Águilas permanecen a meda tabla con su acumulado de cuatro puntos acumulados

Ciudad de México.- Los Bravos de Juárez jugaron con rigor en el Estadio Azteca y vencieron tres goles por uno a las Águilas del América. Así consiguieron su segundo triunfo en lo que va del Clausura 2020.

Tras la victoria, Bravos llegó a siete unidades en el Torneo mientras las Águilas permanecen a meda tabla con su acumulado de cuatro puntos acumulados.

Los Goles.

Con apenas 10 minutos en el reloj arbitral, Jefferson Intriago dedicó un pase preciso para Diego Rolan quien definió de manera perfecta ente una mala salida de Guillermo Ochoa, el “8” de los fronterizos fue el primero en mover los números de marcador en el Estadio Azteca.

Un balón que nació en un cobro cortito de tiro de esquina, Dario Lezcano lo convirtió en el segundo gol del partido con solo 20 minutos en el reloj oficial. Sin haber llegado a la primera mitad del cotejo, los Bravos de Juárez ya le pegaban dos goles por cero a las Águilas del América en propia casa.

Por conducto de Luis Fuentes, a los 74 minutos del encuentro, las Águilas del América acortaron distancias en el marcador con el dos por uno. El “2” del América peinó un balón que surgió en una jugada de táctica fija para encender las esperanzas azulcremas de pensar en el empate e incluso una posible remontada.

Durante la recta final del partido, Bruno Romo con el “19” en el dorsal de los Bravos de Juárez hizo oficial el triunfo categórico de la escuadra fronteriza sobre las Águilas del América.

El Jugador del Partido.

Darío Lezcano fue pieza fundamental en el excelente funcionamiento de la escuadra dirigida por Gabriel Caballero. Un gol y una asistencia son el reflejo palpable del excelente trabajo del “8” de Bravos ante las Águilas del América.

Cortesía | Liga BBVA MX

Para el compromiso que corresponde a la Jornada 5 del Clausura 2020 de la Liga BBVA MX, las Águilas del América viajarán para meterse a la Corregidora y medirse a los Gallos Blancos del Querétaro mientras Juárez será anfitrión de los Rayos del Necaxa.

Los Goles.

Semanas atrás se conoce que también el alcalde Cruz Pérez Cuéllar estará ausente a partir del próximo 23 de abril, junto con el secretario del Ayuntamiento, Héctor Rafael Ortiz Orpinel

Juárez

"Nos bajamos del tren y ya nos estaban esperando en una camioneta"; narra migrante intento de secuestro

Entre secuestros, huidas, extorsiones, hambre, sed, es como llegaron migrantes a esta frontera arriba del ferrocarril.

Juárez

Confianza de los ciudadanos en policías municipales va en aumento: César Muñoz

El Secretario de Seguridad Pública Municipal difirió del resultado en una encuesta donde indican que aumentó la percepción de casos de soborno

Juárez

Invita UACh a donadores de sangre; han acudido 40 participantes

En punto de las 9:00 de la mañana los encargados de la jornada iniciaron a recibir a los primeros voluntarios que acudieron a donar sangre