/ viernes 27 de marzo de 2020

Vázquez, Velázquez e Intriago, los más regulares de Bravos

Han tenido participación en las 10 jornadas del Clausura 2020, en todas como titulares y para un total de 900 minutos

El portero Iván Vázquez Mellado, el defensa paraguayo Víctor Velázquez y el mediocampista ecuatoriano Jefferson Intriago son los jugadores más regulares de los Bravos de Ciudad Juárez en el Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

SÍGUENOS EN NUESTRO PERFIL DE INSTAGRAM DONDE COMPARTIMOS LAS IMÁGENES MÁS RELEVANTES DEL DÍA A DÍA

Vázquez Mellado, Velázquez e Intriago han tenido participación en las 10 jornadas del Clausura 2020, en todas como titulares y para un total de 900 minutos.

Iván llegó a Bravos de Ciudad Juárez desde su primer torneo, Apertura 2015 de la Liga de Ascenso, donde levantó el trofeo de campeón.

Velázquez e Intriago se integraron al conjunto fronterizo en el pasado Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

El defensa paraguayo anotó un gol en la jornada 5 del actual torneo, en el que vencieron por 2-1 a los Rayos del Necaxa.

Israel Sabdi Jiménez el Piloto es otro de los jugadores más regulares, con 10 partidos jugados, todos de titular, para un total de 894 minutos de actividad; llegó al equipo en el Apertura 2019.

Mauro “Rayo” Fernández también ha tenido bastante actividad en el torneo, al ver acción en las 10 jornadas, con 701 minutos en el campo.

El delantero más regular y máximo goleador del conjunto fronterizo es el paraguayo Dario Lezcano, con 875 minutos, en las 10 jornadas.

Lezcano tiene seis anotaciones en diez fechas del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX, los cuales han sido ante Pumas, Morelia, América, Atlético San Luis y Tigres de la UANL.

Aportó dos goles en el empate por 4-4 con Pumas y ante un gol para la victoria ante Morelia (3-0), América (3-1) y San Luis (3-0), además le anotó uno a Tigres, donde cayeron por 3-2.

Bravos se ubica en el octavo sitio de la clasificación, con 14 puntos, producto de 4 victorias, 2 empates y 4 descalabros; 20 goles a favor por 18 en contra, para una diferencia de 2.

Les resta por enfrentar en casa a Rojinegros del Atlas, Tuzos del Pachuca, Puebla y la Máquina Celeste del Cruz Azul.

Diablos Rojos del Toluca, Xolos de Tijuana y Gallos Blancos de Querétaro son los rivales que tendrán en calidad de visitante.

Los triunfos de los fronterizos fueron ante Morelia, por marcador de 3-0, América, por 3-1, Necaxa, por 2-1 y Atlético San Luis, por 3-0.

Bravos empató con Pumas de la UNAM por marcador de 4-4 y con Rayados de Monterrey, por 1-1.

Han sufrido dos descalabros en calidad de visitantes, con Chivas por 2-0 y recientemente con Tigres, por 3-2.

Como locales, los dirigidos por Gabriel Caballero cayeron en casa ante Santos, por 2-1 y con León, por 4-1.

Te recomendamos:

Ráfagas

--Se busca a magistrado electoral, su silla lo espera --Piden piso parejo al IEE en Acciones Afirmativas

Pero no es sólo eso, sino que en el preludio electoral, las sesiones siguen su curso y hay que emitir las resoluciones

Juárez

Aumenta la venta de mariscos hasta un 100%

La venta de carne roja y puerco sufrió una reducción de un treinta por ciento, aproximadamente en esta Semana Santa

Juárez

Pierden vendedores hasta 3 mil pesos al día por mal clima en Semana Santa

Las fuertes ráfagas de viento que se han estado presentado en la ciudad han causado que los vendedores temporalmente establecidos al exterior de la catedral tengan bajas ventas

Juárez

Difunden eventos para los días santos

Para el día Jueves 28, en punto de las 10:00 de la mañana, se llevará a cabo la Misa Crismal, posteriormente la Cena del Señor, Bendición del pan, Lavatorio de pies