Emiten recomendaciones a personal de pescaderías y marisquerías
Se les brindaron recomendaciones de limpieza y la indicación de refrigerar el pescado correctamente
Redacción / Noticias Del Sol De La Laguna
En atención al tema de salud, el Gobierno Municipal de Lerdo, a través del departamento de Prevención Social realizó recomendaciones al personal de pescaderías y marisquerías, ante los días de Semana Santa y, con ello, la llegada de turistas a los parajes del municipio.
Durante las visitas, se verificó y exhortó al particular de los establecimientos de comida para portar mandil blanco y cofia, lavarse las manos correctamente o usar guantes, manteniendo una higiene personal adecuada con el fin de ofrecer un buen servicio a los comensales.
Homero Martínez supervisa perforación de pozo de agua Picardía-Siete Liebres
La obra contempla la perforación y equipamiento del pozoTambién se les brindaron recomendaciones de limpieza y la indicación de refrigerar el pescado correctamente, todo ello, para prevenir enfermedades gastrointestinales
La revisión de instalaciones y establecimientos se llevó a cabo en la Presa Francisco Zarco, en todo el corredor de Los Ángeles y de Ciudad Juárez hasta San Jacinto, así como en la comunidad de El Huarache.