‘Sabores de Mazatlán’ llega a Durango
Invitan a ser parte del sashimi de Atún más grande del mundo
Marimar Toledo Rodríguez
La promoción del “Sashimi de atún más grande del mundo”, con el que se busca un nuevo Récord Guinness para Mazatlán, llegó a Durango este miércoles.
Esta presentación fue realizada en el Restaurante Roy’s, ubicado en el distrito Hampton, ante la presencia de medios de comunicación, líderes empresariales y representantes de agencias de viaje.
La presidenta de la Cámara de Comercio, Servicios y Turismo de Mazatlán, Francisca Cázarez Oliveros, en su participación habló de la importancia de que Mazatlán y Durango se promocionen mutuamente para fortalecer el turismo en ambos destinos y posteriormente brindó los detalles del evento.
“Ese día esperamos contar con muchos (visitantes) de aquí de Durango para que vayan y nos ayuden a imponer un récord, porque también hay que degustarlo, se tiene que acabar el kilómetro para que cuente como la imposición de récord, así que los invitamos a que nos ayuden”, señaló.
Por su parte, el presidente del Consejo Nacional Gastronómico de Mazatlán, Roberto Osuna Valdez, destacó que en su camino a Durango pudo constatar que hay mucha vigilancia en toda la carretera.
La subsecretaria de Turismo estatal, Fernanda Ramos Velasco, resaltó que gracias a la hermandad de Durango y Mazatlán, existe una buena cooperación entre ambos destinos y toda la disposición para trabajar de manera unida.
En la degustación se contó con la presencia de cámaras como Canaco, Canirac Durango, además del vicepresidente de Turismo de la Cámara de Comercio de Mazatlán, Guillermo Romero Rodríguez, y el chef Sergio Álvarez, del Club Vatel Capítulo Mazatlán.