/ lunes 6 de julio de 2020

Finaliza programa piloto de Plaza de Comidas al Aire Libre

Se apoyó a las empresas de servicios de alimentos del Centro al expandir la capacidad de asientos y brindar a los clientes una experiencia gastronómica segura, desinfectada y socialmente distante

El Paso.- En un esfuerzo por apoyar a las empresas de alimentos y bebidas del Centro, el Distrito de Administración del Centro (DMD, por sus siglas en inglés) finalizó el programa piloto de Plaza de Comidas al Aire Libre; el programa de 18 días se pensó para apoyar a las empresas de servicios de alimentos del Centro al expandir la capacidad de asientos y brindar a los clientes una experiencia gastronómica segura, desinfectada y socialmente distante.

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El servicio del centro abrió a las 4 p.m. desde el jueves 18 de junio y funcionó todos los días de 8 a.m. a 8 p.m. hasta el domingo 5 de julio. El DMD cuenta con el apoyo de WestStar Bank, El Paso Electric y el programa "Get Shift Done" de la Fundación de la comunidad de El Paso en un esfuerzo por apoyar a las empresas del centro y volver a involucrar a la comunidad de El Paso con el centro.

El Fresh Air Food Court ofreció al público la oportunidad de comprar en los restaurantes y cafés locales del centro de la ciudad, y luego cenar en el área social, distante, desinfectada, de aire fresco, en la zona de asientos ubicada en Mills Avenue en Mesa Street, la amenidad fue perfecta para reuniones de café, citas nocturnas y comidas familiares.

“Empatizamos con las empresas y entendemos que los últimos meses han sido extremadamente estresantes. Aplaudimos todos sus esfuerzos para mantener sus medios de vida durante este tiempo, este programa les recordará a todos el excelente ambiente que ofrece nuestro Centro, y que todavía podemos experimentar y disfrutar nuestro Centro de una manera responsable”, Joe Gudenrath, Director Ejecutivo de DMD.

Para ayudar a garantizar el funcionamiento seguro y responsable del área de comedor, el DMD contrató personal de guardia durante todo el día para desinfectar el área y ayudar a los huéspedes, los visitantes debieron cumplir con las siguientes reglas, esperar para sentarse, los asientos eran solo para clientes, límite de tiempo fue de 90 minutos, sólo se permitieron fiestas de 6 personas o menos.

Sin propinas, mantener un mínimo de 6 pies entre las partes, usar cubiertas faciales cuando sea posible, no fumar en la zona y desechar la basura.

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Para ayudar a garantizar el funcionamiento seguro y responsable del área de comedor, el DMD contrató personal de guardia durante todo el día para desinfectar el área y ayudar a los huéspedes, los visitantes debieron cumplir con las siguientes reglas, esperar para sentarse, los asientos eran solo para clientes, límite de tiempo fue de 90 minutos, sólo se permitieron fiestas de 6 personas o menos.

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