/ sábado 4 de septiembre de 2021

Acumula el estado de Chihuahua 75 mil 971 contagiados de Covid-19

El informe del 4 de septiembre muestra que se confirmaron 92 nuevos casos y una defunción más en Cuauhtémoc.

A 18 meses de la pandemia por coronavirus en el estado de Chihuahua van 75 mil 971 contagios acumulados y 7 mil 822 defunciones, de acuerdo al último reporte epidemiológico de la Secretaría de Salud estatal.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

El informe del 4 de septiembre muestra que se confirmaron 92 nuevos casos y una defunción más en Cuauhtémoc.

Además, indica que se han recuperado 65 mil 257 personas y van 58 mil 961 casos descartados; actualmente hay 817 sospechosos de contagio.

Hay 107 pacientes hospitalizados en 26 unidades médicas en la entidad: 55% son derechohabientes del IMSS, 40% del Sector Salud, 2% del Issste y 3% IMSS Bienestar. Del total, 36 están intubados: 47% en el Sector Salud, 50 % en el IMSS y 3% Issste.

La información muestra que el 50% son del sexo masculino (38,165 casos) y 50% del femenino (37,806 casos).

A 18 meses de la pandemia por coronavirus en el estado de Chihuahua van 75 mil 971 contagios acumulados y 7 mil 822 defunciones, de acuerdo al último reporte epidemiológico de la Secretaría de Salud estatal.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

El informe del 4 de septiembre muestra que se confirmaron 92 nuevos casos y una defunción más en Cuauhtémoc.

Además, indica que se han recuperado 65 mil 257 personas y van 58 mil 961 casos descartados; actualmente hay 817 sospechosos de contagio.

Hay 107 pacientes hospitalizados en 26 unidades médicas en la entidad: 55% son derechohabientes del IMSS, 40% del Sector Salud, 2% del Issste y 3% IMSS Bienestar. Del total, 36 están intubados: 47% en el Sector Salud, 50 % en el IMSS y 3% Issste.

La información muestra que el 50% son del sexo masculino (38,165 casos) y 50% del femenino (37,806 casos).

Juárez

Darán recursos adicionales a varios municipios para atender la violencia de género

Serán Juárez, Chihuahua, Guadalupe y Calvo, Hidalgo del Parral y Cuauhtémoc los beneficiados

Juárez

Esperamos no sean 'chivos expiatorios' detenidos por asesinatos de mujeres: Red Mesa

"Nosotras como comentamos, tenemos la esperanza de que efectivamente sean estos los agresores, que no sean chivos expiatorios"

El Paso

Fuga de gas en complejo de apartamentos deja dos heridos

Los hechos sucedieron en el complejo de apartamentos de la dirección 1801 Kentucky Street

Justicia

Tadeo murió tras intervenciones en hospital de Iztacalco, confirma FGJ

FGJ informó que el menor nació en el Edomex y presentó problemas congénitos por lo que lo atendieron en un hospital en la alcaldía Iztacalco

Juárez

Fiscalía responsabiliza a Funeraria de dar cuerpo equivocado a familia de Kevin

Tras el penoso y lamentable error en la entrega del cuerpo de Kevin L. C., de 14 años de edad, la Fiscalía General del Estado responsabilizó directamente a la Funeraria Ríos

Juárez

Darán recursos adicionales a varios municipios para atender la violencia de género

Serán Juárez, Chihuahua, Guadalupe y Calvo, Hidalgo del Parral y Cuauhtémoc los beneficiados

Juárez

Familia del menor Kevin dicen les entregaron un cuerpo que no era

La Fiscalía de Distrito Norte informó que habían encontrado al joven sin vida, pero familia señala que no es él

El Paso

Fuga de gas en complejo de apartamentos deja dos heridos

Los hechos sucedieron en el complejo de apartamentos de la dirección 1801 Kentucky Street

Juárez

Esperamos no sean 'chivos expiatorios' detenidos por asesinatos de mujeres: Red Mesa

"Nosotras como comentamos, tenemos la esperanza de que efectivamente sean estos los agresores, que no sean chivos expiatorios"