Arranca temporada 2024 de fútbol en la Liga Municipal Ahumada

Jorge Meza / El Heraldo de Juárez

· domingo 3 de marzo de 2024

Con el duelo “Campeón de Campeones”, entre Tickos y Focas, ayer arrancó la temporada 2024 del fútbol en la Liga Municipal Ahumada, que se juega en el estadio Héroes de Carrizal.

Tickos ganó por la mínima diferencia el partido inaugural, informó Sergio Lazos, presidente del comité de fútbol soccer.

En el segundo juego, Borussia le ganó por contundente marcador de 10-2 a Ejido Benito Juárez, mientras que Fatimeños le ganaron al Atlas, por 2-0.

Para el cierre de la primera jornada de la temporada 2024 del futbol en la Liga Municipal Ahumada, se enfrentaron Plaseños y FC.

En esta temporada participan nueve equipos, en la categoría libre; se programan cuatro partidos y un equipo descansa.

El equipo Tickos fue campeón de la “Temporada Otoño 2023” de futbol soccer, en el municipio de Ahumada, al vencer por marcador de 4-1 al conjunto de Atlas.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Focas fue campeón del Torneo de Verano de Fútbol, al imponerse en la final por marcador de 2-1 a Tickos, en encuentro celebrado en el estadio Héroes del Carrizal.

El duelo denominado Campeón de Campeones lo disputaron ayer domingo los equipos de Tickos y Focas.