/ miércoles 22 de enero de 2020

¿Ya probaste los cortes y quesos que produce la Zootecnia?

Por 35 años el expendio de la Facultad de Zootecnia y Ecología UACH ha elaborado y surtido productos cárnicos y lácteos

En sus comienzos sólo tenían a la venta leche pasteurizada ahí mismo, la chuleta ahumada, chorizo, tocino, salami y jamón. Hoy en día encuentran todo lo que se adquiere en una carnicería convencional; la pulpa picada, milanesa, carne para deshebrar, molida, costilla, cocido, cortes finos como son el Sirloin, T-bone, chuletas para asar, aguja, del siete y cero, barbacoa y recientemente queso y asadero.

RECIBE LAS NOTICIAS DEL HERALDO DE JUÁREZ DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

“La gente prefiere consumir productos frescos y de buena calidad, es por ello que nuestros clientes tienen la confianza de acudir a un lugar limpio, donde trabajamos con productos de calidad y el mejor proceso de elaboración”, comentó el encargado del expendio, José Ramírez Piñón.

La Facultad de Zootecnia ofrece productos frescos y de calidad, con un ganado criado y engordado con los mejores estándares en los ranchos “Teseachi” y “Las Canoas”, en el municipio de Namiquipa.

Cabe resaltar que estos productos son hechos por los estudiantes de octavo semestre la licenciatura de Ingeniero Zootecnista en Sistemas de Producción y los alumnos de Maestría y Doctorado de Tecnología de Productos de Origen Animal.

Los expendios permanecen abiertos al público de lunes a viernes de las 8 de la mañana a las 5 de la tarde, en la ciudad de Chihuahua en las instalaciones de la Facultad de Zootecnia y en la Facultad de Ingeniería en el Campus II.

Asimismo, se cuenta con otros dos expendios, ubicados en la Facultad de Ciencias Agrícolas y Forestales y en la Facultad de Contaduría y Administración en ciudad Delicias.

Te recomendamos:

En sus comienzos sólo tenían a la venta leche pasteurizada ahí mismo, la chuleta ahumada, chorizo, tocino, salami y jamón. Hoy en día encuentran todo lo que se adquiere en una carnicería convencional; la pulpa picada, milanesa, carne para deshebrar, molida, costilla, cocido, cortes finos como son el Sirloin, T-bone, chuletas para asar, aguja, del siete y cero, barbacoa y recientemente queso y asadero.

RECIBE LAS NOTICIAS DEL HERALDO DE JUÁREZ DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

“La gente prefiere consumir productos frescos y de buena calidad, es por ello que nuestros clientes tienen la confianza de acudir a un lugar limpio, donde trabajamos con productos de calidad y el mejor proceso de elaboración”, comentó el encargado del expendio, José Ramírez Piñón.

La Facultad de Zootecnia ofrece productos frescos y de calidad, con un ganado criado y engordado con los mejores estándares en los ranchos “Teseachi” y “Las Canoas”, en el municipio de Namiquipa.

Cabe resaltar que estos productos son hechos por los estudiantes de octavo semestre la licenciatura de Ingeniero Zootecnista en Sistemas de Producción y los alumnos de Maestría y Doctorado de Tecnología de Productos de Origen Animal.

Los expendios permanecen abiertos al público de lunes a viernes de las 8 de la mañana a las 5 de la tarde, en la ciudad de Chihuahua en las instalaciones de la Facultad de Zootecnia y en la Facultad de Ingeniería en el Campus II.

Asimismo, se cuenta con otros dos expendios, ubicados en la Facultad de Ciencias Agrícolas y Forestales y en la Facultad de Contaduría y Administración en ciudad Delicias.

Te recomendamos:

Policiaca

Detienen a sujeto que intentó robar un vehículo en El Mirador

Los efectivos policiacos pusieron bajo arresto a Gerardo B. V., por su presunta responsabilidad en la comisión del delito de robo de vehículo en grado de tentativa

Juárez

Alumnos de la Secundaria Federal 15 invitan a votar por el Proyecto 339 del presupuesto participativo

El proyecto 339 está basado en una decidida promoción del arte y la cultura, además de conseguir un espacio para la comunidad en general

Juárez

Con todo y visita de Bárcenas, Texas no mueve alambre de púas y malla en el bordo

En un recorrido por la franja fronterizo, sigue el alambre de púas y malla ciclónica, no hay ni la más mínima intención de quitar esta barrera que impide se acerquen los migrantes al muro fronterizo

Juárez

Capacitan a funcionarios de Coesvi en el tema de Comunicación Asertiva

Como objetivo, este tema se enfoca en la habilidad de transmitir mensajes de manera apropiada, equilibrada y precisa

Ráfagas

--Primer simulacro y casi se incendia el INE --Espino vota en contra de Amnistía

Después de que se realizaron pruebas de funcionalidad del Programa de Resultados Electorales Preliminares (PREP) en los Institutos Nacional y Estatal Electoral