/ viernes 28 de junio de 2019

Presentarán chefs los sabores del verano en A Bite of Mexico

Los hoteles Velas Resorts celebran nuestras raíces culinarias con el evento

El chef español Mikel Alonso fue el anfitrión de la presentación de un menú especial que ofreció a invitados especiales en su restaurante KOMA, con motivo de la presentación del festival gastronómico A Bite of México que se llevará a cabo del 8 de julio al 3 de agosto en las propiedades de Velas Resorts ubicadas en Puerto Vallarta, Riviera Nayarit, Riviera Maya y Los Cabos.

El chef Alonso quien a su vez es coautor y tutelar del concepto gastronómico de Cocina de Autor en Grand Velas Riviera Maya presentó los platillos que el público podrá degustar durante casi un mes, creados por 24 expertos que mostrarán las mejores especialidades de la gastronomía de las costas mexicanas. El programa de actividades del festival incluirá clases de cocina, muestras gastronómicas y un chef invitado cada semana representando a un estado del país.

En el caso del Hotel Grand Velas, Los Cabos, contará con la presencia de los chefs Joel Ornelas, Pablo Salas, Alfonso Huerta y Fernando Martínez Zavala. Por su parte, Riviera Maya dará la bienvenida a Diego Niño, Alejandro Villagomez, Nico Mejía y Mauricio Leal. En Riviera Nayarit estarán Fernando Hernández, Federico López, Víctor Jiménez y Jesús Vázquez.

Vallarta recibirá a Uriel Viveros, Francisco Molina, Carlo Espinosa y Hugo Sandoval y por último, Mar del Cabo que tendrá a Abraham Tamez, Juan José Juarez, Paul Zamudio y Javier Galindo. Cada uno de ellos, con gran trayectoria en la cocina de México y junto a los chefs de los resorts, se encargará de promover los sabores más representativos brindando una experiencia completa para los sentidos con los ingredientes del verano.

Velas Resorts cuenta con 56 Diamantes otorgados por la Asociación Americana Automovilística.

El chef español Mikel Alonso fue el anfitrión de la presentación de un menú especial que ofreció a invitados especiales en su restaurante KOMA, con motivo de la presentación del festival gastronómico A Bite of México que se llevará a cabo del 8 de julio al 3 de agosto en las propiedades de Velas Resorts ubicadas en Puerto Vallarta, Riviera Nayarit, Riviera Maya y Los Cabos.

El chef Alonso quien a su vez es coautor y tutelar del concepto gastronómico de Cocina de Autor en Grand Velas Riviera Maya presentó los platillos que el público podrá degustar durante casi un mes, creados por 24 expertos que mostrarán las mejores especialidades de la gastronomía de las costas mexicanas. El programa de actividades del festival incluirá clases de cocina, muestras gastronómicas y un chef invitado cada semana representando a un estado del país.

En el caso del Hotel Grand Velas, Los Cabos, contará con la presencia de los chefs Joel Ornelas, Pablo Salas, Alfonso Huerta y Fernando Martínez Zavala. Por su parte, Riviera Maya dará la bienvenida a Diego Niño, Alejandro Villagomez, Nico Mejía y Mauricio Leal. En Riviera Nayarit estarán Fernando Hernández, Federico López, Víctor Jiménez y Jesús Vázquez.

Vallarta recibirá a Uriel Viveros, Francisco Molina, Carlo Espinosa y Hugo Sandoval y por último, Mar del Cabo que tendrá a Abraham Tamez, Juan José Juarez, Paul Zamudio y Javier Galindo. Cada uno de ellos, con gran trayectoria en la cocina de México y junto a los chefs de los resorts, se encargará de promover los sabores más representativos brindando una experiencia completa para los sentidos con los ingredientes del verano.

Velas Resorts cuenta con 56 Diamantes otorgados por la Asociación Americana Automovilística.

Elecciones 2024

Se reúne Cruz Pérez Cuéllar con Organizaciones de la Sociedad Civil en La Rodadora

Se reúne Cruz Pérez Cuéllar con dirigentes de organizaciones sociales y se compromete a continuar la transformación de Juárez a través de ellas

Chihuahua

Esta mañana, seguían varados en Jiménez más de 1500 migrantes

Gilberto Loya expresó que espera una rápida intervención para socorrerlos

Juárez

Ciudad Juárez, en el rango de 50% de posibilidades de superar los 42 grados centígrados: PC

Ante la tercera onda de calor, se pide a los ciudadanos mantenerse hidratados, no exponerse a los rayos del sol y utilizar protector solar cada dos horas en promedio

Doble Vía

¿Tu recibo de luz llegó alto? Profeco te dice cómo ahorrar durante el calor

En esta temporada de altas temperaturas de decimos cómo usar al mínimo la energía eléctrica

Chihuahua

No hay denuncia contra presunto agresor de menor en primaria Elisa Bárbara Sixtu: Fiscalía

Pese a que la mamá del pequeño compartió en sus redes que se había comunicado con las autoridades para poner una denuncia por agresión con arma blanca, la Fiscalía asegura que no tiene registro de ello

Juárez

Promueve Asamblea Municipal el voto entre jóvenes universitarios

Esta dinámica les permite motivar a los estudiantes para que acudan a las urnas este próximo 2 de junio