/ lunes 8 de febrero de 2021

Bravas no encuentran la fórmula

Las bravas cayeron ante Tijuana

Ciudad Juárez.- Las Bravas de Ciudad Juárez no han conseguido la fórmula para obtener su primera victoria en el Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX, al caer el pasado fin de semana en casa ante el equipo de Tijuana, por marcador de 2-1.

➡️ SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM PARA RECIBIR DE PRIMERA MANO NUESTRAS NOTICIAS

El equipo dirigido por Ana Cristina “Titi” González sufrió su quinta derrota en el torneo, segunda en casa.

La escuadra fronteriza acarició el empate, pero en los últimos minutos una falta en el área y la silbante no dudó en decretar la pena máxima; el cobro fue por parte de Renae Cuellar al minuto 88.

Con un soberbio gol de Rosa Aguiar en disparo de larga distancia que nada pudo hacer la portera Alondra Ubaldo, el equipo de Tijuana tomó ventaja al minuto 10.

Para el minuto 64 de la parte complementaria, las Bravas consiguieron empatar por obra de Atzimba Casas; un pase pase filtrado, condujo hasta el área y frente a la portera remató, para el 1-1.

Después de seis juegos del Torneo Guard1anes 2021, el equipo juarense ha conseguido un punto, producto del empate a uno con las Tuzas del Pachuca.

El próximo partido de las dirigidas por “Titi” González será el 14 de febrero, cuando visiten a las Rayadas de Monterrey.

“Son cinco fechas sin salir con una victoria, si son varios errores que cometemos, a fin de cuentas se viene haciendo un buen partido, se recupera de un buen partido, pero esos detalles al último nos están marcando diferencia, puedo decir seguimos trabajando fuerte para tratar de revertir esto y pronto nos llegue una victoria”, mencionó la estratega.

“Hemos ganado en muchos aspectos pero todavía nos falta fortalecernos, le comentó a las chavas que si necesitamos creérnosla y hacerlo, ya nos estamos ocupando en ese tipo de situaciones, necesitamos ser un poco más inteligentes para el manejo de los partidos y cerrarlos bien”, resaltó.

Entre la música y el ambiente festivo, se respiraba un aire de esperanza y optimismo por el futuro de Ciudad Juárez

Policiaca

Muere repartidor de DIDI tras impactar con camión en Parque Industrial Las Fuentes

Minutos después llegaron familiares del motociclista, quienes entraron en una fuerte crisis nerviosa al confirmar que se trataba de su ser querido

Chihuahua

Van siete candidatos que solicitan protección a las autoridades en el estado

Por cuestiones de seguridad de los mismos no pueden revelar identidades de los candidatos amenazados

Juárez

Cerrarán mañana oficinas municipales por asueto

Debido al asueto, se pide acudir a realizar trámites hasta el jueves 2 de mayo, día en que se reanudan las actividades en horario de 8:00 de la mañana a 3:00 de la tarde.

Juárez

“Aquí descansamos en el camión, es que nosotros somos foráneos"; Chofer durante espera en Puente Zaragoza - Ysleta

En recorrido realizado por el Heraldo de Juárez por la mañana de este martes se observaron largas filas de tráileres, con poco flujo en el puente de Zaragoza-Ysleta.