Bravos Sub 20 venció a Necaxa por 4-2

Jorge Meza | El Herald de Juárez

· viernes 19 de marzo de 2021

El equipo fronterizo llegó a 18 puntos, producto de 5 triunfos / Foto: Cortesía | FC Juárez

Ciudad Juárez, Chihuahua.- El equipo Sub 20 de los Bravos de Ciudad Juárez consiguieron su quinta victoria en el Torneo Guard1anes 2021, al derrotar ayer por marcador de 4-2 a los Rayos del Necaxa, en partido de la jornada 12.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Con este resultado, el equipo dirigido por Tomas Campos se mete a zona de calificación, en el sexto sitio, con 18 puntos.

En este partido tuvieron actividad del primer equipo como titulares Luis Hernández, Martin Galván y José López, además de Javier Nevarez y el portero Felipe López.

En el once inicial también estuvieron Erick Herrera, Juan Solis, Juan Velásquez, Miguel Pantoja, Owen Guerrero y Alonso García.

Alonso García puso en ventaja al equipo fronterizo minuto 7 y al 14`, Martin Galván marcó el 2-0.

Al minuto 38, los Rayos del Necaxa acortaron distancias por conducto de Diego Gómez, para terminar el primer tiempo 2-1.

Juan Gámez marcó el tanto del empate, al 62´, de inmediato los Bravos respondieron para retomar la ventaja.

José López contribuyó con dos goles, en los minutos 71 y 79, para sellar el triunfo de Bravos ante los Rayos del Necaxa.

El equipo fronterizo llegó a 18 puntos, producto de 5 triunfos, 3 empates por la misma cantidad en derrotas; 13 goles a favor por 14 en contra, para una diferencia de menos uno.

Bravos recibirá el próximo 2 de abril a la Máquina Celeste del Cruz Azul y luego se enfrentarán al Atlético San Luis, el 9 de abril, también en casa.