/ jueves 26 de noviembre de 2020

Cindy Caro fue la jugadora más regular de Bravas

Cindy Caro fue la jugadora que mayor actividad tuvo con 1292 minutos de acción, en 17 juegos, de los cuales fue titular en 16.

Ciudad Juárez.- Las mediocampistas Cindy Caro y Selena Castillo, además de las defensas Emili Bautista y Alexia Frías, fueron las jugadoras de las Bravas de Ciudad Juárez que mayor actividad tuvieron en el Torneo Guard1anes 2020.

Bravas consiguió 11 puntos en lo que fue su tercer torneo en la Liga MX Femenil, quedándose en el penúltimo lugar de la tabla.

La defensa juarense Emili Bautista vio actividad en 15 juegos, 14 como titular, para un total de 1279 minutos, mientras que Alexia Frias y Selena Castillo vieron acción en 1243 minutos y en 1223 minutos, respectivamente.

Brenda Alvarado fue otra de las jugadoras que vio actividad en los 17 juegos, de los cuales en 14 fue de inicio, con 1171 minutos en el campo.

La delantera Atzimba Casas en 1048 minutos de acción contribuyó con 5 anotaciones en 13 juegos.

Sus goles fueron ante Querétaro, Atlético de San Luis, al que le anotó en dos ocasiones, Toluca y Mazatlán.

En este torneo se integraron a las Bravas dos jugadoras como refuerzos, la portera Alondra Ubaldo, proveniente de Toluca y la defensa Sahiry Cruz, de Monarcas, Morelia.

Ubaldo fue titular en 10 juegos, con 871 minutos, mientras que Cruz vio acción en 529 minutos, en 9 juegos, 6 como titular.

El Presidente Municipal, Martín Chaparro Payán, fue quien recibió a los 20 funcionarios del Gobierno de Estados Unidos que buscaban conocer el albergue “Kiki” Romero, mismo que se localiza en el poniente de la ciudad.

Juárez

"Cruz se victimiza, su administración apesta a corrupción": presidente PAN Chihuahua

El PAN estatal observa con preocupación, como un poco más de 5500 millones de pesos del presupuesto municipal están en entredicho

Elecciones 2024

Esposa de Cruz Pérez Cuéllar se suma a campaña en colonias de Juárez

Rubí Enríquez, esposa del alcalde con licencia, Cruz Pérez Cuéllar, visitó la colona Parajes de San Juan y Kilometro 27

Policiaca

Identifican a conductor fallecido en avenida Tecnológico

En redes sociales publicaron una serie de mensajes de despedida en memoria de "Inmortal", que era como le decían de cariño.

Juárez

Continúa entrega de tarjetas para Juarez Bus

La Oficina de Transporte del Gobierno del Estado en Ciudad Juárez, informó que el horario de atención al público en el CAM, es de 8:45 a 16:00 horas.