/ jueves 13 de diciembre de 2018

Dominan zonas 21 y 18 arranque del regional de atletismo de primarias

Ayer inició el Evento Regional de Atletismo de escuelas primarias del subsistema federal

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Con la participación de cerca de trescientos cincuenta alumnos representativos de diez zonas de educación física, ayer inició el Evento Regional de Atletismo de escuelas primarias del subsistema federal, en el estadio olímpico Benito Juárez.

De esta competencia saldrá la selección que representará al subsistema federal en las confrontaciones con el subsistema estatal, programadas para el próximo mes de febrero.

A la etapa de confrontaciones avanzarán el primero y segundo lugar de cada prueba, en ambas ramas.

En el primer día de actividades, que se realizó ayer en el estadio olímpico Benito Juárez, dominaron los atletas representativos de las zonas 21 y 18.

En la prueba de los 300 metros planos, David Rocha Martínez de la escuela Pedro Rosales de León, de la zona 18, fue el ganador con un tiempo de 48.07 segundos.

Ian Adán Velasco, de Patria 1 (zona 34), obtuvo el segundo lugar con crono de 48.55 segundos y en tercero finalizó David Pérez Ramírez, de Niñez Mexicana (zona 15) con 49.45.

Victoria Elizabeth Piña de la escuela Fernando Montes de Oca (zona 16) se llevó el primer lugar en los 300 metros planos, con un registro de 51.34 segundos, le siguieron Leslie Belén González, de la escuela Víctor Hugo Rascón (zona 32), con 52.46 y Frida Sofía González, de la 28 de Octubre (zona 17), con 52.92 segundos.

En los 75 metros planos, los ganadores fueron Carlos Daniel Osorio de la escuela Miguel Quiñónez Pedroza, de la zona 21, con un tiempo de 10.16 segundos y Cinthia Rubí Nava, de la escuela Jaime Torres Bodet (zona 21) con 10.47 segundos.

Judith Torres de la Vicente Lombardo (zona 14), con 10.51 segundos ocupo el segundo lugar, mientras que en la rama varonil fue Sergio Aarón Muñoz de la escuela Rafael Ramírez (zona 18), con 10.34 segundos.

El tercer lugar fue ocupado por Iris Diana Rosales de la escuela Horizontes (Zona 16), con crono de 10.69 segundos y Francisco Emmanuel Lemus de la Jaime Torres Bodet (zona 21) con 10.53 segundos.

Las competencias del atletismo de escuelas federales continuarán hoy a partir de las 9:00 de la mañana, en el estadio olímpico Benito Juárez.

Policiaca

Detenido por acoso sexual, en Parajes del Sur

Grabó a una jovencita sin su consentimiento; fue detenido por acoso sexual

Juárez

Invitan a ciudadanía a completar esquema de vacunación

El personal de salud permanecerá justo a un costado de Catedral, sobre la Av. 16 de Septiembre, hasta las 5:00 de la tarde del domingo.

Elecciones 2024

Se reúnen candidato Cruz Pérez Cuéllar y su esposa con juarenses durante fin de semana

El candidato, Cruz Pérez Cuéllar y Rubí Enríquez, su esposa, se reunieron con juarenses de diversos sectores para dar a conocer sus propuestas de campaña.

Policiaca

Detienen a hondureño por presunta estafa a migrantes; les pedía dinero por llevarlos a EU

Migrantes señalaron que el hombre les ofrecía llevarlos a EU pagando por adelantado y en un punto de la carretera Chihuahua-Juárez, los obligaba a bajar del auto y los abandonaba

Juárez

Participan juarenses en carrera recreativa 'Vamos a ver por ellos'

En la tercera edición de la carrera "Vamos a ver por ellos", se abrieron espacios para participar en la carrera de 3 y de 10 kilómetros.