/ domingo 13 de octubre de 2019

Empató México Sub 22 con Argentina en el Benito Juárez

Al equipo argentino le anularon un gol por posición adelantada, al 37'

Ciudad Juárez.- La Selección de México Sub 22 empató 2-2 con el equipo de Argentina, en partido de preparación, que se celebró anoche en el estadio olímpico Benito Juárez.

México y Argentina se volverán a enfrentar el martes 15 de octubre, en Pachuca.

El conjunto mexicano abrió el marcador al minuto 13 por conducto de Vladimir Loroña, quien definió de cabeza un tiro libre por el sector de la derecha, venciendo al arquero Facundo Cambeses.

Los argentinos respondieron siete minutos después (20'), en tiro de esquina, punta de la izquierda, Cristian Romero con un testarazo marcó el tanto del empate 1-1, marcador con el que se fueron al descanso.

Al equipo argentino le anularon un gol por posición adelantada, al 37'.

Por la via del penal, Eduardo Daniel Aguirre anotó el 2-1, luego de una falta sobre él, al minuto 53 de la parte complementaria.

Los argentinos empataron al minuto 62, con un tiro dentro del área de Lucas Robertone, después de una serie de rebotes.

El director técnico argentino Fernando Batista fue expulsado y su asistente, por reclamos al decretarse la pena máxima.

"Mexico, México", gritaron los aficionados, mientras que en el campo iniciaba un conato de bronca entre jugadores y entraron al campo el cuerpo tecnico, a consecuencia fue expulsado el jugador argentino Adolfo Gaich, al 78'.

Los mexicanos aguantaron los embates de los argentinos en los últimos minutos del encuentro.

Después de caer el primer gol, el partido fue de mucho roce, rispido.

México

Sebastian Jurado; Adrian Mora, Aldo Cruz, Ismael Govea, Vladimir Loroña; Fernando Beltran, Joaquin Esquivel, Alan Cervantes; Paolo Yrizar, Alexis Vega y Eduardo Daniel Aguirre.

D.T Jaime Lozano.

De cambio ingresaron Francisco Venegas, José de Jesús Rodriguez, Pablo César Lopez y Jesús Angulo.

De cambio entraron Francisco Eduardo Venegas.

Argentina

Facundo Cambeses; Claudio Bravo, Agustin Ura, Hernan de la Fuente, Lucas Robertone, Adolfo Gaich, Fausto Vera, Santiago Colombatto, Cristian Romero, Lucas Rodríguez y Marcos Senesi.

D.t Fernando Batista.

De cambio ingresaron Nahuel Bustos, Fernando Valenzuela, Francisco Ortega, Tomas del Monte.

México

Argentina

Juárez

Alcalde y funcionarios norteamericanos realizaron recorrido en el albergue “Kiki” Romero

El Presidente Municipal, Martín Chaparro Payán, fue quien recibió a los 20 funcionarios del Gobierno de Estados Unidos que buscaban conocer el albergue “Kiki” Romero, mismo que se localiza en el poniente de la ciudad.

Elecciones 2024

Esposa de Cruz Pérez Cuéllar se suma a campaña en colonias de Juárez

Rubí Enríquez, esposa del alcalde con licencia, Cruz Pérez Cuéllar, visitó la colona Parajes de San Juan y Kilometro 27

Policiaca

Identifican a conductor fallecido en avenida Tecnológico

En redes sociales publicaron una serie de mensajes de despedida en memoria de "Inmortal", que era como le decían de cariño.

Juárez

Continúa entrega de tarjetas para Juarez Bus

La Oficina de Transporte del Gobierno del Estado en Ciudad Juárez, informó que el horario de atención al público en el CAM, es de 8:45 a 16:00 horas.