/ jueves 30 de enero de 2020

FC Juárez avanza a cuartos de final en la Copa MX

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Los Bravos de Ciudad Juárez derrotaron esta noche por marcador de 3-1 (5-4 global) a los Gallos Blancos de Querétaro, para avanzar a los cuartos de final de la Copa MX.

RECIBE LAS NOTICIAS DEL HERALDO DE JUÁREZ DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

En cuartos de final se enfrentarán a Dorados de Sinaloa, quienes dejaron en el camino a las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Angelo Sagal marcó el tanto del empate 3-3, en el marcador global (1-0 en el partido de vuelta), al minuto 44, con un tiro frente al portero, luego de un pase filtrado de William Mendieta.

Sagal habia tocado a puerta, al 39', con un potente remate de larga distancia, que el portero rechazó.

Martin Rabuñal con un disparo en el área grande, anotó el 2-0 (4-3 global), al minuto 52.

Querétaro respondió al minuto 68 por conducto de Fabian Castillo, en una jugada donde recibe el pase filtrado, entra al área y vence al portero Palos, para poner el 2-1 ( global 4-4).

De las claras de Querétaro fue al minuto 16, donde Paolo Yaizar entró al área por sector de la derecha y frente al portero Enrique Palos disparo cruzado.

Una falta en el área a Roberto Alderete y el central no dudo en marcar el penal, que cobró Dario Lezcano, para el 3-1 ( 5-4 global), al minuto

Para el minuto 87, Querétaro se quedo con desventaja numerica, luego de la expulsión de Jeison Lucumí.

Después el partido se volvió rispido, con jaloneos y empujones.

Ambos equipos generaron profundidad por las bandas y tuvieron opciones en los primeros cuarenta minutos de acción, pero carecieron de la contundencia.

Un grupo de ocho personas le manifestaron su apoyo a Querétaro, con porras y apluasos en diferentes momentos del partido.

Bravos

Enrique Palos, Víctor Velázquez, Javier Nevarez, Elio Castro, Eder Borelli, Edy Brambila (Jefferson Intriago 58'), Angelo Sagal (Diego Rolán 80' ) Martín Rabuñal, Roberto Alderete, William Mendieta, Brian Rubio (Dario Lezcano 80').

D.T Gabriel Caballero.

Querétaro

Gerardo Ruíz, Enrique López, Rafael Fernández (Amon 20')Jorge Aguilar (Amon 51'), Omar Arellano, Michael Pérez, Marcel Ruíz, Jefferson Orejuela, Jonathan Suárez, Enrique Triverio, Paolo Yaizar.

D.T Víctor Manuel Vucetich.

Te recomendamos:

Bravos

Querétaro

Juárez

Los fuertes vientos permanecerán presentes hasta el día sábado; se pide extremar precauciones

El director de Protección Civil, Sergio Rodríguez, le comentó al Heraldo de Juárez que se pedirá a la ciudadanía mantenerse debidamente informados, ya que el pronostico pude variar

Juárez

Inauguran la Expo Logística, Aduanas y Transportes

Veinte millones de dólares es el estimado que se genere por las negaciones de este evento, que organiza Desarrollo Económico del Norte

Elecciones 2024

Se trata de una 'Guerra sucia' de la oposición: Cruz Pérez Cuéllar

Cruz Pérez Cuéllar inició su campaña política este jueves, en búsqueda de la reelección acompañado por la coalición Sigamos Haciendo Historia

Juárez

Capacita IMM a defensores del Tribunal Superior de Justicia

IMM impartió una charla informativa sobre interculturalidad y Género dirigida a los defensores públicos de Tribunal Superior de Justicia

Chihuahua

Fiscalía está haciendo su trabajo: Coparmex Chihuahua por caso Pérez Cuéllar

"Absurdo, pensar que en temporada electoral las fiscalías deban parar su trabajo", consideró Carrejo

Juárez

UACJ llevará a cabo la XXI Muestra Gastronómica en ICSA

El evento se desarrollará el jueves 2 de mayo a partir de las 18:00 en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración