/ jueves 20 de febrero de 2020

Bravos avanza a semifinales en la Copa MX

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Los Bravos de Ciudad Juárez derrotaron esta noche por marcador de 3-0 a los Dorados de Sinaloa, para avanzar a las semifinales de la Copa MX.

El conjunto fronterizo se enfrentará en la siguiente etapa a los Rayados de Monterrey, quien eliminó a Santos Laguna.

Monterrey por haber terminado mejor ubicado en la tabla (primero) cerrara en su casa.

Al minuto 10 de tiempo corrido, Flavio Santos puso en ventaja a Bravos.

En un tiro libre que cobró Edy Brambila por sector de la izquierda, Santos la "peina" para enviar el esferico al fondo de la red.

Siete minutos después Brian Rubio marcó el 2-0, en un pase filtrado, busco el espacio y con un potente tiro venció al portero sinaloense.

Dorados tuvo la opción de acortar distancia desde los once pasos, luego de una falta de Víctor Vélazquez.

Enrique Palos se llevó la ovación de la afición, al atajar el tiro penal de José Rodrigo Lugo.

La escuadra fronteriza aprovecho el desconcierto del rival y en centro al corazón del área, Flavio Santos nuevamente de cabeza marcó el 3-0, al minuto 41, ventaja que se llevaron al vestidor.

A los 4 minutos de haber iniciado la parte complementaria, se marcó un penal a favor de los fonterizos; el portero atajó el tiro de Roberto Alderete.

Alineaciones…

Bravos

Enrique Palos, Elio Castro, Eder Borelli, Gustavo Velázquez, Edy Brambila, Flavio Santos, Manuel Viniegra, Francisco Nevárez, Ángelo Sagal, Brian Rubio, Roberto Alderete.

Dorados

Luis López, Jesús Chávez, Alejandro Molina, Osciel De La Cruz, Hiram Muñoz, Cristian González, Francisco Contreras, José Lugo, Harold González, Gabriel Zanatta, Djorkaeff Reasco.

Te sugerimos:

Bravos

Dorados

Policiaca

Casi 400 asesinatos en lo que va del 2024 en Ciudad Juárez

De acuerdo con los datos que emite la misma Fiscalía Zona Norte y al registro periodístico que se lleva a cabo en nuestra ciudad, enero ha sido, hasta el momento, el mes más violento de este 2024

Juárez

Estudiantes de la UTCJ promueven entre el alumnado acudir a votar el 2 de junio

Paulina Rodríguez, alumna de la carrera de Logística Internacional y coordinadora del Proyecto México, dijo que quieren que la voz de todos los jóvenes de Juárez se escuche fuerte

Policiaca

Aseguran camioneta con manchas de sangre en carrocería y asientos

La circulación permaneció cerrada por varios minutos, en lo que se realizaban los trabajos de investigación y se remolcaba la unidad