/ lunes 24 de febrero de 2020

Bravos cayó por 2-1 con Santos

Santos frenó la racha positiva del conjunto fronterizo, quien no había perdido desde la jornada uno, cuando enfrentaron a Chivas

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Un penal en tiempo de compensación marcó la derrota de los Bravos de Ciudad Juárez ante Santos Laguna por 2-1, en el estadio olímpico Benito Juárez. En partido de la fecha 7 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

RECIBE LAS NOTICIAS DEL HERALDO DE JUÁREZ DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Santos frenó la racha positiva del conjunto fronterizo, quien no habia perdido desde la jornada uno, cuando enfrentaron a Chivas.

El próximo partido de Bravos será en gira ante Atlético de San Luis.

Eduardo Aguirre se encargó de poner en ventaja a Santos, al definir de cabeza un centro por banda derecha, donde el portero Iván Vázquez se quedo corto a la hora de atajar, al minuto 7 de tiempo corrido.

La visita estuvo cerca de llevarse una mayor ventaja al descanso, pero no fueron certeros en sus disparos.

Al 55', Maximiliano Olivera tuvo la oportunidad de marcar el tanto del empate, con un disparo potente en tiro libre, que el portero santista mandó a tiro de esquina.

A los 5 minutos de haber ingresado, Flavio Santos anotó el gol del empate, con una patada en el aire mando el esférico al fondo de la red, de un centro por sector de la izquierda, al minuto 68.

Bravos tuvo cuando menos tres claras de gol en los últimos minutos, pero una topó en el palo y otra carecieron de la potencia.

Una falta en el área del "Piloto" Jiménez y el central recurrió al VAR, para luego decretar la pena máxima.

Brian Lozano desde los once pasos venció al portero Vázquez Mellado, para la victoria de Santos por marcador de 2-1.

Mantener la posesión del balón más de cinco toques fue un verdadero reto para los fronterizos en el primer tiempo. La perdian facilmente con pases equivocados y poca explosibidad por lapsos, además generaron muy poca profundidad y cuando llegaron al área chica carecieron de contundencia, en los primeros 45 de acción.

Bravos

Iván Vázquez; Bruno Romo, Víctor Velázquez, Max Olivera, Israel Jiménez, Mauro Fernández (Brian Rubio 77'), Joaquín Esquivel, Martín Rabuñal(Flavio Santos 63'), Jefferson Intriago (Amon 6'), Angelo Sagal (Amon 82') Dario Lezcano.

DT Gabriel Caballero.

Santos

Jonathan Orozco, Josecarlos Van Rankin, Gerardo Arteaga, Hugo Rodríguez (Exp89'), Matheus Doria, Carlos Orrantia, Fernando Gorriarán, Brian Lozano, Ulíses Rivas, Julio Furch (Raúl Rivero 79'), Eduardo Aguirre.

DT Jorge Almada.

Bravos

Santos

Juárez

Alcalde y funcionarios norteamericanos realizaron recorrido en el albergue “Kiki” Romero

El Presidente Municipal, Martín Chaparro Payán, fue quien recibió a los 20 funcionarios del Gobierno de Estados Unidos que buscaban conocer el albergue “Kiki” Romero, mismo que se localiza en el poniente de la ciudad.

Juárez

"Cruz se victimiza, su administración apesta a corrupción": presidente PAN Chihuahua

El PAN estatal observa con preocupación, como un poco más de 5500 millones de pesos del presupuesto municipal están en entredicho

Elecciones 2024

Esposa de Cruz Pérez Cuéllar se suma a campaña en colonias de Juárez

Rubí Enríquez, esposa del alcalde con licencia, Cruz Pérez Cuéllar, visitó la colona Parajes de San Juan y Kilometro 27

Policiaca

Identifican a conductor fallecido en avenida Tecnológico

En redes sociales publicaron una serie de mensajes de despedida en memoria de "Inmortal", que era como le decían de cariño.

Juárez

Continúa entrega de tarjetas para Juarez Bus

La Oficina de Transporte del Gobierno del Estado en Ciudad Juárez, informó que el horario de atención al público en el CAM, es de 8:45 a 16:00 horas.