Bravos Sub 20 y Sub 18 empataron con América

Ambos encuentros se realizaron este miércoles en el Complejo Bravos, donde en la categoría Sub 20 el marcador terminó 1-1 y en la Sub 18, 2-2

Jorge Meza | El Heraldo de Juárez

· miércoles 18 de agosto de 2021

Los equipos de los Bravos de Ciudad Juárez de las categorías Sub 20 y Sub 18 sumaron un punto, luego de empatar con las Águilas del América, en partidos correspondiente a la jornada 5 del Torneo Apertura 2021.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Ambos encuentros se realizaron ayer en el Complejo Bravos, donde en la categoría Sub 20 el marcador terminó 1-1 y en la Sub 18, 2-2.

En la Sub 20, América se fue arriba en el marcador por conducto de Olaf González, al minuto 69 y 13 minutos después Bravos anotó el tanto del empate, por obra de José López.

Con este resultado, el equipo fronterizo llegó a dos puntos, producto de dos empates y tres derrotas; se le sigue negando la victoria al conjunto dirigido por Tomas Campos.

En la categoría Sub 18, Bravos no pudo mantener una mínima ventaja y al final les empataron 2-2.

Los dos goles del equipo juarense fueron de José Zapata, en los minutos 46 y 54 y por la visita marcaron Aarón Arredondo, al 22´y Francisco García, al 65´.

Bravos Sub 18 tiene 11 puntos y se ubica entre los primeros lugares de la clasificación, con 2 victorias, un empate, 4 puntos extras que se adjudicaron en tanda de penales y dos derrotas.

El próximo compromiso de los Bravos de Ciudad Juárez será el 22 de agosto, cuando visiten a los Rayos del Necaxa.