/ viernes 12 de marzo de 2021

Bravos y Pumas empatan

Bravos del FC Juárez rescató el empate en ambas categorías, ya que el rival se encargó de abrir el marcador en el primer tiempo

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Los Bravos de Ciudad Juárez terminaron con una sequia de tres juegos, al sumar un punto esta noche su casa y con su afición.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Ciiudad Juárez, Chihuahua.-Los Bravos de Ciudad Juárez terminaron con una sequia de tres juegos, al sumar un punto esta noche su casa y con su afición.

Un empate a uno con Pumas de la UNAM fue el resultado de este juego correspondiente de la fecha 11 del Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Matias "Caco" García marcó el 1-0 a favor del equipo de casa, en una jugada donde retrocede Pumas, con dos pases, García a velocidad se adueña del esférico, conduce al área y encara al portero Talavera y con un disparo de zurda anida el balón en el fondo de la red, al minuto 16.

El tanto del empate fue por obra de Juan Dinenno, quien definió un rechace en el área chica del portero Enrique Palos, al minuto 54.

Ambos equipos tuvieron opciones para llevarse la victoria, pero carecieron de la contundencia.

En este partido ingresaron 5780 aficionados, de acuerdo a información del sonido local.

Compartieron además un mensaje de consuelo en compañía de la Red Mesas de Mujeres

Juárez

Acuden ciudadanos a panteones municipales con motivo del Día de las Madres

Juarenses han decidido visitar los cementerios con la intención de limpiar las lápidas de sus madres, abuelas, tías o hermanas que ya se adelantaron en el camino

Deportes

Voleibol da Plata y Bronce para Chihuahua en Juegos Nacionales Conade 2024

En acciones desde Campeche la categoría Juvenil Mayor del estado obtuvo plata contra Nuevo León mientras que y en la rama varonil contra Jalisco consiguieron el bronce