¡Con el pie izquierdo!

Bravos inicia el clausura con derrota ante Alebrijes

Jorge Meza

· lunes 7 de enero de 2019

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Con una derrota por marcador de 2-0 en su visita a los Alebrijes de Oaxaca, Bravos de Ciudad Juárez debutó ayer en el Torneo Clausura 2019 de la Liga de Ascenso.

El conjunto fronterizo, quien fue la mejor defensiva del torneo Apertura 2018 y tuvo una racha de 12 juegos sin perder, sufrió su primer descalabro.

Bravos tendrá el próximo sábado su primer encuentro en casa, cuando se enfrenten a Leones Negros de la U de G.

Las anotaciones se dieron en un lapso de 15 minutos del primer tiempo; al minuto 21 cayó el 1-0 por conducto de Luciano Nequecaur y el 2-0, fue al 36`, por obra de Alfonso Sánchez.

Luciano definió un tiro de esquina, para abrir el marcador y Sánchez aprovecho un descuido en la salida de los fronterizos, para vencer al portero Enrique Palos.

El director técnico Gabriel Caballero utilizó de inicio a Enrique Palos, Jonathan Lacerda, Elio Castro, William Días, Ricardo Chávez, Lucas Xavier, Edy Brambila, Mauro Fernández, Elson Dias, Javier Nevarez y Leandro Carrijo.

De cambio ingresaron Kevin Gutiérrez, al 74`por Edy Brambila y Josué Gómez, al 82`, por Ricardo Chávez.