/ miércoles 16 de enero de 2019

Debut goleador

Bravos se presenta en la Copa con triunfo sobre Tampico Madero

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Los Bravos de Ciudad Juárez sumaron sus primeros tres puntos en la Copa MX del Clausura 2019, al vencer anoche por 3-0 a La Jaiba Brava del Tampico Madero, en partido correspondiente a la fecha 2.

Leonardo Pais al 49´, Christian Pérez al 69´ y OIiver Silva al 90+3, marcaron las anotaciones de la escuadra fronteriza.

El encuentro se realizó en el estadio olimpico Benito Juárez, que registró pobre asistencia.

En la Copa, Bravos tendrá actividad el martes 22 de enero, cuando visiten a Puebla.

En este encuentro debutaron Oliver Silva y César Gandara de las fuerzas básicas del club.

El juego

Con un disparo de media cancha, la Jaiba Brava buscó sorprender al portero fronterizo, que se encontraba al centro del área grande, a los 6 minutos de acción.

Después de doce minutos de poca profundidad, Bravos consiguió un tiro de esquina, que cobraron por punta izquierda y Christian Pérez remató de cabeza por encima del travesaño.

De muy pocas llegadas fue el primer tiempo, donde tuvo más posesión del balón el conjunto visitante.

Al minuto 42 cobró un tiro directo la Jaiba Brava, que estrellaron en la barrera, donde estaba un jugador fronterizo recostado para contener el disparo.

En los últimos dos minutos del primer tiempo, un centro al área que Diego Esqueda cabeceó fuera.

Al minuto 26 fue amonestado Joaquín Noy y al minuto 40, Luis López.

Bravos abrió el marcador al minuto 49 por conducto de Leonardo Pais, quien definió de cabeza un centro al corazón del área de Flavio Santos, ambos refuerzos recién llegados al FC Juárez.

El defensa Christian Pérez marcó el 2-0, en un cobro de tiro libre que remató de cabeza, para mandar el esférico al fondo de la red, al minuto 69.

Oliver Silva en su debut con el equipo anotó el tercer gol, en una jugada donde encaró al portero y lo venció con un tiro cruzado, en tiempo de compensación.

Bravos buscó aumentar la cuenta, con un desborde de Eddy Brambila y sacó el pase a Omar Silva, quien fue superado por la zaga.

Luego Flavio Santos en los linderos del área controló y sacó un potente disparo a las manos del arquero.

Bravos: Ivan Vázquez; Luis López, Eder Borelli, José Rodriguez, Christian Pérez; Leonardo Pais, Eddy Brambila, Javier Nevares, Flavio Santos (César Gándara, 89´); Joaquin Noy y Armando Franco (Oliver Silva, 69´).

DT: Gabriel Caballero.

Tampico Madero: Jorge Alvarado; Omar Esparza, Gabriel Vera, José Olvera, Joao Farinello; Diego Esqueda, Kevin Harbottle, Jesús Miranda (Alberto García, 57´), Luis Márquez (Manuel Alvarado, 75´); Jesús Salas (José Turrubiates, 57´) y Carlo Rodríguez.

DT: Miguel de Jesús Fuentes.

Árbitro: Edgar Allan Morales.

El juego

Local

Supuesto agente de SSPM detenido por amenazas a candidatas de 'Juntos Defendamos Chihuahua'

El hombre amenazó con agredirlos con un arma de fuego y continuamente llevaba su mano a la cintura como si la trajera fajada

Juárez

Detectan 4 casos de cáncer de mama en centros comunitarios

Se han detectado cuatro casos de la enfermedad de un promedio de mil mastografías realizadas en lo que va del año

Elecciones 2024

Cruz Pérez Cuéllar cerrará su campaña con presentación de Remmy Valenzuela

El lugar de cierre de campaña se encuentra sobre la prolongación de la avenida de Las Torres y Libramiento Regional del fraccionamiento Hacienda de Las Torres Universidad

Chihuahua

El 2 de junio podrán votar cerca de 400 mil adultos mayores; son el 12.71% del padrón

Personas de 30 a 64 años de edad concentran el mayor número de votantes en el estado, con el 61.21% del listado nominal conformado por 3 millones 141 mil 848 ciudadanos